科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

不仅仅是传言 苹果手机今夏可能上市


http://www.sina.com.cn 2006年03月24日 10:56 新浪科技

    新浪科技讯 北京时间3月24日消息,根据澳大利亚smarthouse网站报道,来自台湾手机厂商BENQ的消息人士透露:在过去的几个月里,苹果相关的管理人员一直在与台湾的手机厂商就制造iPhone手机进行商谈。

不仅仅是传言苹果手机今夏可能上市

苹果IPHONE的设想图

    据称只要

苹果和制造商在价格上达成一致,IPOD手机最快将会在今年夏天晚些时候上市。相信那时候的iPHONE就不再单单是现在设想的图片和传闻了。因为苹果在设计保密上的功夫很深,大家对它的功能外观还没有明确的概念,但是通过媒体报道,不少人已经有了一些认识。

    明基方面的消息人士表示:“苹果推出具有手机功能的iPod是铁定的事,由于与苹果存在竞争关系,明基不会参与IPOD手机制造,台湾的制造商都了解此事。”

  据相关分析师称,如果苹果真的推出音乐手机,对于摩托罗拉会造成最大的影响。因为摩托罗拉手机在美国市场上扮演着领导者的角色,一旦苹果参入,即使苹果的手机只占很少的市场份额也会对摩托的利润造成很大影响。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有