新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 飞利浦手机专题专题 > 正文

男人的选择 飞利浦768直板手机评测


http://www.sina.com.cn 2006年03月17日 13:15 PCPOP-电脑时尚

第1页:前言:真男人 飞利浦768“尊品”手机

    目前,外观漂亮时尚的数码科技产品已经充斥我们的生活。不过,不知道你有没有注意到这些产品大部分都是采用的塑料或者合成材料,采用金属材料的很少。一方面是因为金属材料成本较高,另外一方面也是金属的加工工艺复杂,普通的数码产品很少采用。因此,只有在顶级的高端数码产品上才能看到这些散发着质感光泽的金属材料的身影,金属材料已经成为了高档品甚至奢侈品的专属。

男人的选择飞利浦768直板手机评测

飞利浦直板768
 
    说起金属质感手机,就一定要说诺基亚8810,这是当年黑白屏时代诺记的高端8系的顶级代表作,时至今日,8810那一身高贵的仿钛金属的皮肤,依然散发迷人光彩。而诺基亚8800更是将金属手机的特点以及优势表现的淋漓尽致,将金属手机推向了颠峰。
 
 
    男人的内涵远重于外表,但重视外表更是内在修养的体现。有里有面,自然不做作,才是真男人。要做一个品位男人,就要为自己的面子负起责任。而拥有一款具有金属质感的手机,不失为一种品味。

    不过,品味归品味,还要有经济的支持。虽然金属材质是高端产品的专利,但也不能说它就不会走下神坛。这不,一款定位于中端的金属质感手机产品——飞利浦768亮相在我们面前,该款手机的上市价格为2580元。

男人的选择飞利浦768直板手机评测

飞利浦直板768
 
男人的选择飞利浦768直板手机评测

飞利浦直板768

    直板机型是飞利浦的强项,纯正的“欧洲血统”很迎合西方人的口味,对于细节的精心雕琢也非常讨亚洲人的欢心。外观方面,飞利浦768的外壳材质十分考究,电镀表层金属的边框极具光泽,而键盘区与机身背面的银灰色磨砂材质不仅美观而且防滑性佳;为了避免过多的银色显得单调,768的机身两侧采用黑色的磨砂塑料,强烈色差使得飞利浦768更显时尚。
 
   虽然没有能够全部使用金属材质,但是一眼看去,飞利浦768就给人一种真男人的气质。下面,我们就针对这款产品做一个全面的介绍。
发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有