新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 阿尔卡特手机专题 > 正文

别样风情 阿尔卡特四款新机曝光


http://www.sina.com.cn 2006年03月14日 11:55 IT168.com
   说到法国手机,人们自然首先便会联想到阿尔卡特。凭借脱俗和充满个性的设计以及与生俱来的浪漫气质,阿尔卡特一直拥有不少忠实的支持者。而为全球知名大厂,阿尔卡特正在悄然图谋一场新的复新,继在3GSM世界大会上展出了多款最新推出的机型之后,阿尔卡特在本次CeBIT2006同样也有包括OT-E805、C850、E270和E230等几款新机亮相。但和在西班牙的巴塞罗纳的表现一样,该公司推出的这些新机几乎为清一色的中低端手机。

OT-E850

别样风情阿尔卡特四款新机曝光

阿尔卡特OT-E850手机

  作为一款新型号的手机, OT-E805和阿尔卡特之前在3GSM世界大会上推出的OT-E801在外观上几乎没有多少差别。该机也采用了类似OT-S853的另类设计风格,在手机机身一侧设置了专供音乐播放的操作键。同时在键盘背光处理上也和手机音乐播放时的橙黑色界面呼应,使得手机似乎也具备一些索爱Walkman手机的特色,给人留下深刻的印象。和OT-E801一样,该机也同样拥有轻盈的体积,其手机尺寸为96×45×18 mm,仅重76克。而在相关硬件配置和功能方面,OT-E805同样采用的是相当低端的128×128像素的65K色CSTN屏幕,但通过对MP3播放的支持以及具备micro-SD存储卡扩展能力,因此该机也在可以说是一部相当特别的音乐手机。此外,其他功能该机也没有配备数码相机,并支持GSM900/1800MHz网络,可在手机中保存250条电话号码和250条短信,而手机铃声则是64和弦。在配备标准电池的情况下,可实现250小时的待机时间和10小时的连续通话时间。

OT-C850

别样风情阿尔卡特四款新机曝光

阿尔卡特OT-C850手机

   同时推出的另外一款直板手机C850也拥有类似E805的黑色机身和橙红色背光,因此虽然手机外形简单没有华丽的线条,但手机依旧充满了迷人的气质。同时在相关功能方面,该机则要比其他阿尔卡特手机更为丰富一些,手机拥有一个分辨率为176×220像素的65K色TFT屏幕并配备一个130万像素的数码相机支持数码变焦和视频拍摄功能。不仅如此,该机还具备MP3播放功能和自从蓝牙、USB连接等功能,而且手机在拥有256MB的超大内存空间的同时还可利用micro-SD存储卡进行扩展。值得欣喜的是,尽管功能丰富,但C850的体积却控制得相当理想并且还引入了超薄设计,其手机尺寸仅为102×44×13毫米,将于今年第三季度推出。

翻盖新机 OT-E230

  采用翻盖设计的OT-E230很显然是一款定位女性用户的时尚机型,因此在手机光洁如镜的表面和键盘上还特别描绘有花纹图饰,让手机显得更加的时髦和浪漫。不过,在功能配置方面,这款手机实在有些寒酸。使用的屏幕是一个分辨率仅为102×80像素的4096色STN屏幕并且除了16和弦铃声之外,手机主要以收发短信和通话为主。不过和其他低端手机一样,该机也具备轻盈的体积。其手机尺寸仅为86×45×24毫米,而重量则只有75克。该机也将在今年2季度上市销售,在配备标准电池的情况下手机的待机时间为270小时,至于连续通话时间则达到了300分钟。

别样风情阿尔卡特四款新机曝光

阿尔卡特OT-E230手机

首款滑盖新机 OT-E270

  而作为阿尔卡特首部滑盖手机E260姐妹机推出的OT-E270在手机的主要配置和功能与前作并没有多少差别。但在外壳的设计上却似乎引入了半透明的mac外观处理,让手机在轻巧中更多一些清新和别致。该机没有配备数码相机,手机尺寸为87×46×24 mm,重90克。手机屏幕和E230一样为分辨率仅为102×80像素的4096色STN屏幕,甚至连手机铃声由于也是16和弦。至于功能则以简单的通话和发送短信息为主。在使用标准电池的情况下,E270还可获得275小时的待机时间和长达635分钟的连续通话时间。该机也将在2季度开始上市销售。

别样风情阿尔卡特四款新机曝光

阿尔卡特OT-E270手机

  总的来说,这次阿尔卡特推出的四部新机除了C850还具有一些新意之外,其他的产品基本上就是在过去产品的基础上改换了一个名称而已。但无论怎样对于那些喜欢阿卡手机的朋友来说,毕竟阿尔卡特也有越来越多的新机问世,这总比在沉默中悄然消失的结果要美好很多。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有