新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

聪明人的选择 智能型手机大比拼(4)


http://www.sina.com.cn 2006年03月02日 11:49 eNet硅谷动力

  松下 X800(报价 热评 视频 全景)

  松下X800是一款无论是外型还是手机功能,都是小编我比较喜欢的一款。x800的外型和v3很相近,厚度仅有17毫米,体重也仅为99克。而且,它有着更为人性化的设计,只要手轻轻一按,手机自动开启,解放您的另一只手,轻松体验单手操作。该机在硬件上配备了型号为ARM4的中央处理器,工作频率104MHz,并采用了Symbian OS v7.0操作系统,Series60 II平台。

聪明人的选择智能型手机大比拼(4)

点击图片查看松下X800手机详细资料

  在屏幕上配备了一块4096色CSTN材质的外屏,内屏则采用了65536色的TFT屏幕,分辨率为176×208像素,显示效果还是比较不错的。 在摄相方面,x800装备了一个30万像素的CCD摄像头,支持4倍数码变焦,并且配备了高灵敏内置补光灯;x800有动、静态两种拍摄模式可供您选择。铃声方面,采用40和弦铃音,并支持MIDI、SMAF、MobileXMF、RMF和WAV等铃声格式。支持Java MIDP2.0 版本及松下魔力盒网站多样下载。传输方面,松下X800兼具蓝牙、红外和USB数据线三种传输方式,方便了用户的数据传输。 听了我介绍,这部功能齐全的手机是不是已经在您的选购商品的清单中了那?

松下X800相关参数
体积:100×48×17.2mm 重量:99 克
系统:Symbian 网络:GSM900/1800/1900MHz
屏幕:内屏65536色TFT彩色屏幕 铃声:40和弦
照相:30万像素 机型:折叠机


  优点 机身轻薄,外观时尚;内置有闪光灯,亮度很高;支持mini SD卡;采用独特的一键开盖“ONE PUSH OPEN”设计;支持来电大头贴功能。

  缺点 按键手感平平;摄像头取景稍慢;铃声音量不大。

  编辑点评 作为松下家族中的第二款智能手机,X800的表现还是足以令人满意的。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有