新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

聪明人的选择 智能型手机大比拼(2)


http://www.sina.com.cn 2006年03月02日 11:49 eNet硅谷动力

  明基 P50(报价 热评)

  明基手机在国内市场属于一个年轻的品牌,不过凭着产品鲜明的特点给消费者流下了深刻的印象,明基P50作为一款智能型商务机,刚上市就得到了多方的关注,成熟兼大气的造型蕴含着蓄势待发深厚的底蕴,小编我自认为,这款手机非常适合成熟稳重的白领男性使用,而且该机还同时配备了大面积的触摸屏和QWERTY键盘,这就使使用者在操作手机变的更加得心应手。P50的三围是120×60×20mm,机身重量为150g。

聪明人的选择智能型手机大比拼(2)

点击图片查看明基P50手机详细资料

  该机配备了一个26万色TFT真彩的2.8英寸大屏幕,使得手写功能变的更加轻松有趣。P50的按键偏小,而且手感也比较一般,并且采用了淡雅的白色背景灯作为夜间键盘照明。在音效方面,P50配备的64和弦铃完全能满足您的要求,并且支持MIDI、WAV、AAC、MP3、AMR、WMA等多种格式的铃声为用户自定义铃声提供了个性化的支持。明基P50内置了130万像素摄像头,并配有闪光灯的支持在PPC手机中是难得一见的设计。该机摄像头支持4x数码变焦,照片最大分辨率为 1280×960。而且在使用不超过320×240像素的分辨率进行拍照时均支持最多九张的连拍。明基P50支持多种方式的无线数据传输,位于机顶的红外线窗口搭配内置的“行动遥控”软件使用,能够实现对电视、DVD、音响、空调等多种家电设备的遥控功能。

明基P50相关参数
体积:120×60×20mm 重量:150 克
系统:Windows Mobile 网络:GSM/GPRS;850/900/1800/1900MHz
屏幕:26万色TFT彩色屏幕 铃声:64 和弦
照相:130万像素 机型:直板机


  优点 屏幕较大,显示效果不错; 2.铃声优美动听; 3.通过USB接口数据传输速度较快; 4.通话质量不错。

  缺点 按键偏小,手感一般; 重量稍大;拍照时对焦速度稍慢。

  编辑点评 P50的超大屏幕比较吸引消费者,另外,它的铃声也很优美动听。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有