新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

Cybershot手机 索爱发布320万像素皇者K800(2)


http://www.sina.com.cn 2006年03月01日 10:36 太平洋电脑网

  除了强大的拍摄功能,K800/K790还是全球首批支持Picture Blogging(图像博客)功能的手机之一。做为用文字和图片等信息在Internet上分享自己经历的最好工具,用户可以直接使用K800/K790上的图像博客功能制作和更新自己的博客,只需要轻按几下键盘。

Cybershot手机索爱发布320万像素皇者K800(2)

K800/K790的侧面,流线型的设计非常特别,可以看到M2卡的接口

  而做为商务用户,K800/K790同样不会令人失望。K800/K790支持RSS的全HTML网页浏览及Google搜索引擎;标准的push email和全能的连接扩展功能:蓝牙 2.0;USB 2.0以及Memory Stick Micro (M2)扩展。而在娱乐功能方面,K800/K790内置音乐播放器,3D游戏和RDS FM收音。

Cybershot手机索爱发布320万像素皇者K800(2)

图为模特现场展示K800手机

  K800/K790将只有丝绒黑一种颜色,全球的上市时间定在今年第二季度。

[上一页] [1] [2]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有