跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

玲珑炫音 三星迷你音乐手机X818即将上市

http://www.sina.com.cn  2006年02月24日 09:18  IT168.com
   文/胡豆豆

    三星手机在保持了做工精致和造型时尚等优点的同时,通过进一步对功能的完善让自己的产品变得更加具备竞争力。并且和其他品牌的同类产品相比,三星手机更因为轻巧的体积赢得了更多女性消费者的青睐。这其中,拥有玲珑体态和完善MP3功能的音乐手机SGH-X810更是这种三星特色的代表。让人欣喜的是,随着X810在欧洲部分地区的上市,该机的中文版本SGH-X818(热评)也开始进入上市倒记时,即将在国内精彩登场。

玲珑炫音三星迷你音乐手机X818即将上市

图为:三星SGH-X818手机

  三星SGH-X818有着媲美MP3小巧机身,手机拥有独特的Jog Disk音乐播放转盘,可随心控制MP3播放及菜单选择,同时为了提高操作性能,该机还在机身侧面设置照相、MP3快捷键,可轻松一键启动拍照或是音乐播放功能。三星SGH-X818内置功能增强型MP3播放器,支持MP3/AAC/AAC+等格式音乐播放,具备多种丰富视觉效果,支持单曲/全部重复模式和随机播放选择以及4种均衡器设定(一般/古典/爵士/摇滚)。更为重要的是,该机还改善了以往三星音乐手机不支持后台播放的缺点,通过背景音乐功能,用户可在开启MP3播放器的情况下,自如操作其他多项菜单,如编辑短信息、查看日程表等。而通过精巧的双扬声器设计,可让手机音乐外放和来电铃声具备更好的音效表现。此外,X818还支持立体声蓝牙音乐播放,配合兼容蓝牙耳机,用户可以无线的方式欣赏手机播放的美妙音乐。

玲珑炫音三星迷你音乐手机X818即将上市

图为:三星SGH-X818手机


    除了完善的MP3播放功能,该机在拍照方面同样表现出色。手机内置130万像素数码相机,并采用听筒与摄像头一体化设计提供更为方便的拍摄性能。而在拍照功能上,X818也让人眼花缭乱,除了支持4倍数码变焦/±5级明亮度调节和具备3种拍照模式(正常拍摄/连续快拍/矩阵拍摄)之外,该机还支持多种像素选择(最高分辨率可达到1280×1024像素)和4种画质选择(超精细/精细/一般/经济)以及多种趣味相框/照片效果。而最高可达352×288像素的有声视频摄录功能,则让动态影像变得栩栩如生。

玲珑炫音三星迷你音乐手机X818即将上市

图为:三星SGH-X818手机

  除了音乐和拍照,该机的其他功能也同样丰富。手机支持64和弦/MP3铃声,Java MIDP2.0应用下载并搭载Access NF 3.2浏览器,也可在手机存储1000条联系人资料和保存100条短信,支持1小时录音和短信黑名单和20条短信群发并支持USB和“蓝牙”功能。此外,在手机的存储方面也没有让人失望。除了内置约80MB机身内存,而且还支持microSD扩展存储卡,可让用户在手机中保存更多照片、铃声和MP3歌曲。不过,由于体积轻盈因此该机屏幕仅为1.5英寸128×160像素的65K色TFT屏幕配置,但支持将照片/下载的图片/录像片段等设置为待机画面和彩虹拨号等设置。

玲珑炫音三星迷你音乐手机X818即将上市

图为:三星SGH-X818手机

  三星SGH-X818外壳表面采用了纳米涂层技术,拥有雅致黑和珍珠白两种手机颜色。手机尺寸为89×37×24mm,重量仅85克。在配备800毫安时电池的情况下,手机可获得5.3小时连续通话时间和200小时的待机时间。据悉,该机为中国移动定制机型,预计销售价格在4000元以上。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有