新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

再跌三百 三星动作识别E758降至3680元


http://www.sina.com.cn 2006年02月17日 11:30 太平洋电脑网

    【广西行情】相信大家都还记得去年11月份本站报道了一款来自三星的首款G网动作识别手机-三星 SGH-E758(报价 热评 视频),但是它单凭动作识别这一新鲜的手机娱乐功能,就在市场上引起了不小的轰动,但是面对着三星06年众多的新机上市,仅仅依靠一个动作识别技术就要卖高价的E758再也稳不起了,最近的价格一直都在走下坡路。近日商家传来消息,E758价格又有大变动,从原来的3980元直降3680元。

再跌三百三星动作识别E758降至3680元

点击图片以查看关于三星SGH-E758详细介绍

    先来介绍一下三星 E758最特别的动作识别功能,动作识别这一功能的实现,全赖于位于外屏下方一个被称为“M-Button”的按键,这个键周围的一圈环壮指示灯会绿、蓝、紫、黄四种颜色的光。在待机的情况下长按这个M-Button键就能进入姿态识别的相应功能了,此时E758的外屏会显示:拍子机和MP3播放器的图标,并有相应动作的提示:按住M-Button键从后往右顺时针的晃动手机,再松开按键就能进入“拍子机”功能;而反方向的晃动就能进入“MP3播放器”功能。

再跌三百三星动作识别E758降至3680元

点击图片以查看关于三星SGH-E758详细介绍


    在功能配置方面,三星 E758同样不含糊,采用了1.8寸26万色TFT屏,分辨率为176*220,外屏是圆形的65K色 OLED屏;64和弦铃声,支持MP3;130万像素的CMOS摄像头,在扩展方面,支持USB数据线和蓝牙,蓝牙除了支持数据交换之外,还具备连接双耳蓝牙立体声耳机欣赏MP3音乐的功能,可说走到了蓝牙技术的最前端;机身自带96M的内存,其中76M可以用来存放多媒体文件,让人遗憾的是E758依然不支持外接扩展卡,在扩展方面还是受到了一定的限制;其他的如闹钟,日历,计算器,秒表,日程表,世界时钟,单位换算,备忘录等功能也一应具全。

再跌三百三星动作识别E758降至3680元

点击图片以查看关于三星SGH-E758详细介绍

    总的看来,目前三星 E758凭借着动作识别这一功能并不能吸引到太多的消费者了,而且在新的一年里面对不段上市的新品,它的市场前景更是不被看好,所以降价是在所难免的。和上市初的4580元比起来,E758已经降了近千元了,但是目前仍然毫无性价比可言,小编还是建议大家再等等再说。

  [参考价格]:三星 SGH-E758   3680元 
  [销售地址]:盛世通通讯城 三星手机专柜

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有