新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

给孩子的礼物 低价学生型音乐手机导购(4)


http://www.sina.com.cn 2006年02月06日 13:27 IT168.com

4.夏新 M350

  夏新M350也是M系列中的一员,虽不支持拍照功能,但也是一个不错的选择,因为它在音乐播放方面具有和M630差不多的能力,内存也是128M。另外价格方面非常有优势,目前售价为1100元,可以算得上是最便宜的音乐手机了。

给孩子的礼物低价学生型音乐手机导购(4)
点击图片查看夏新M350手机详细介绍

  M350同样M630一样也是直板手机,GSM制式,不过屏幕档次低了一点,为65K色CSTN彩色屏幕,机身可容纳300条电话簿、储存200条短信息、支持7200秒录音、WAP2.0、支持USB数据接口、内置收音机、英汉双语字典等功能。

  M350比起前面的M630在性能上的差距还是很明显的,不过价格也低了很多。M350对于没有收入来源的学生朋友很实用,如果是以音乐播放为目的,那M350不失为一个低价位的替代选择。

  结语

  自从西门子6688(热评)和三星M188开始,音乐播放就成为手机越来越多的功能中的一项了,摩托罗拉的E380(报价 热评)和索爱的K700为音乐播放功能造起了势,索爱“Walkman”品牌出现在手机上后更是掀起了消费狂潮。不过索爱W800、K750这些国外高端产品价格毕竟太贵,不适合低端用户购买,但只要有需要就有供给,低端音乐手机还是出现了不少,撇去那些内存非常小,音乐播放能力几成摆设的不谈,以上几款手机虽然都有自身不足的地方,但基本都具有了主流功能,性能虽然不强却很全面,而且价格也不贵,正是以学生为代表的低端用户以较少的花费而跟上潮流的不错选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有