新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

塞班君临天下 诺基亚智能机手机全面解析


http://www.sina.com.cn 2006年01月25日 14:07 PCPOP-电脑时尚

塞班成功背后是诺基亚的鼎立相助

    提到塞班系统,就不得不提到手机业界的龙头老大诺基亚,塞班系统成为目前智能手机系统的王者诺基亚是功不可没的。不过,塞班系统成功的最大原因是以为其拥有简洁的操作界面、开放式平台、海量三方软件支持;集合了以上三个优点的系统,消费者会有不支持的道理吗?

塞班君临天下诺基亚智能机手机全面解析
图为:智能手机

    塞班系统的开放性让支持该系统的软件相当丰富,特别是在游戏方面表现得很突出,而且诺基亚多款手机都打出了以游戏为卖点的旗号;而游戏,不正是吸引年轻人购买的一大亮点吗?年轻人又正好是消费手机的中坚力量,所以诺基亚手机和塞班系统形成了相辅相成,共同壮大的良性循环。

塞班君临天下诺基亚智能机手机全面解析
图为:几乎囊括了所有顶级手机厂商

    说到水货手机,其实诺基亚的水货手机的销售是相当难做的,原因就在于其行水的差距并不大,试问当只有三百元左右价格差距的时候,你是购买拥有一年全国联保的行货手机呢?还是购买仅有短短几个月质保的水货手机,我想答案就不必小编多说了吧!

塞班君临天下诺基亚智能机手机全面解析
图为:诺基亚N90

    诺基亚智能机产品线相当齐全,从低端到高端分得相当细致,为了使大家购买的时候少走弯路,就让小编给大家介绍一下目前市面上的诺基亚塞班智能机。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有