新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

有颜色的冬季 新春中低价位时尚手机导购


http://www.sina.com.cn 2006年01月25日 09:55 eNet硅谷动力
  转眼又到了冬季,一个放眼望去满是灰色的季节。我们必须要承认一点,自己身边的景物和颜色,确实会影响到我们一天的心情。虽然现在的天空比从前的蓝了许多,我们的冬装也比几年前多了几分彩色,但是,我们为何一些更细小的地方用用心思那,比如我们心爱的手机,这个我们平时生活里已经离不开的小东西,让它给我们再带来些许快乐和颜色。下面我就象大家介绍几款在颜色上比较出众的手机。

  摩托罗拉 V291(报价 热评)

  V291是MOTO委托明基代为生产的,定位为低端的手机市场。不少人都把它称作为V290的升级版本,或者V290的女性版本。还记得2003年冯小刚贺岁大片《手机》里的那款女性手机V291,也是赢得了许多人注视的眼光。它的外型比较时尚,外壳上的花纹也经过精心设计,就像中世纪欧洲贵族衣服的花纹一样美丽。再加上惹火的红色机身,更是绚丽夺目。按键手感很平和,很舒适,拥有87×47×22.4mm的三围尺寸和93克的机身重量。

有颜色的冬季新春中低价位时尚手机导购 
图为:摩托罗拉V291手机

  V291是单色外屏,外屏为96×32像素的单色液晶屏,白色背景灯,内屏为128×128像素的4096色CSTN彩屏。因为是一款底端手机,所以不支持摄像头拍摄。在铃声方面,支持32和弦,支持MIDI的铃声。内置500条电话簿支持GPRS上网,并且支持EMS 5.0短信。V291还可以更换彩壳。这一被诺基亚使用得淋漓尽致的功能,如今几乎成了时尚手机必备的功能了。V291设计的特别之处在于,运用了磁铁吸附的原理,只要把外面的塑料片掀开,就能方便地更换手机面板。非常简单。我想那些注重机器外表,而忽略手机性能的朋友们一定会喜欢这款v291的。

有颜色的冬季新春中低价位时尚手机导购
图为:摩托罗拉V291手机

  优点 外观非常有趣,且提供了换壳功能;铃声表现出色;屏幕质量有所提升;软件性能稳定;菜单反应速度很快。

  缺点 不支持JAVA和彩信。不支持摄像头。

  编辑点评 一款性价比很高的手机,兼顾了时尚外型与普通功能,比较适合那些注重机器外表,而忽略手机性能的朋友。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有