新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

超长待机时间 低端三星X969仅售890


http://www.sina.com.cn 2006年01月23日 08:59 eNet硅谷动力
   [北京行情] 三星几款低端直板机在市场上颇具影响力,不足千元的价格搭配三星良好的做工以及准确的功能定位,是三星低端手机赢得市场的重要因素,今天一款三星SCH-X969(报价 热评)在九科CDMA售价只有890元。

超长待机时间低端三星X969仅售890
图为:三星 X969手机

  X969都采用了简约的直板设计,划一采用的黑色机身配色,即使a在入门级的机型上,三星也还毫不懈怠地呈现出优良的做功,光滑而又不失细腻的机身边缘足以体现X969的精细设计以及三星手机一丝不苟的精神。

超长待机时间低端三星X969仅售890
图为:三星 X969手机

  由于定位低端,三星X969只是配置了128×128像素的65536色CSTN屏幕,32和弦铃声配置对于三星而言也是属于被淘汰边缘的技术,而用在X969上也表现了其市场定位了,对于X969的定位,还奢望能支持MP3播放确实是缘木求鱼,但X969在表现基本的Midi文件上有不俗的表现。

超长待机时间低端三星X969仅售890
图为:三星 X969手机

  机身只可存储100条短信及500条电话本,其它功能方面三星X969还算“厚道”,闹钟,计算器,计划清单,记事本,倒计时,世界时间等功能倒是一应俱全。

  编辑点评 三星X969并没有过多的花哨功能,好在价格也比较合理,890元是个让人心动的价格。

  [品牌型号] 三星X969
  [参考价格] 890元
  [商家电话] 010-63971187

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网