新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

火辣红色 夏普V903SH手机只卖4380元


http://www.sina.com.cn 2006年01月18日 10:13 IT168.com
    【北京行情】具有拍照手机之王称号的夏普V903SH(热评)以它细腻极致的屏幕画面,超高的拍摄性能令广大手机用户心动不已,而它的价格就如同它傲慢的外形一样,让人高不可攀。不过目前,腾达数码的的夏普V903SH全线降价,现售价¥4380。对于一直关注此款手机的朋友,这次可谓是一大喜讯。

火辣红色夏普V903SH手机只卖4380元
点击图片查看夏普V903SH手机详细介绍

  夏普V903SH最为引人注目的,要数它独家的屏幕材质及性能强劲的拍照功能。2.4英寸26万色超大ASV屏幕,分辨率为240×320,屏幕质地的细腻柔滑、色彩的艳丽逼真,足以吸引所有人的眼球。而超赞的拍照功能,300万像素的CCD摄像头,能拍出1536×2048像素的高质量照片,这完全可以和DC媲美,成像效果之佳还要等您自己去体会了。

火辣红色夏普V903SH手机只卖4380元
点击图片查看夏普V903SH手机详细介绍

  夏普V903SH除了屏幕和拍摄的优势,在其他硬件及功能设计上也突现其实用性的一面。键盘的设计手感舒适,弹性适中。转轴、电池盖、旋屏、侧键、防尘盖等所有可活动的地方都没有丝毫松动感,细致的做工令整机浑然天成。3G网络让它也走在时尚的前沿。红外线和蓝牙的无线传输支持,能让您更方便传递资料。而miniSD卡,也使V903有了更好的可扩充性。

  红色的903热情似火婀娜俏丽,黑色的903俊朗帅气稳重有加,手机背面的仿皮革感让手机更显华贵,从颜色上讲各有特色,无论选哪一款,拿在手里都有其拉风的理由。感兴趣的朋友可以去北京中关村海龙14层14A2室看看。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网