新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

手机可当作遥控器 唯开滑盖VK900只1600元


http://www.sina.com.cn 2005年12月27日 10:07 太平洋电脑网
    【成都行情VK900(报价 热评 视频)作为昔日的旗舰机型,集多种高端的功能于一身,特别是其独有的遥控器功能可以随心的控制电视空调等家用电器,深受消费者的喜爱。但由于该机上市时间的久远,在加之各种新功能的手机不段的冲击市场,VK900的价格也一直在走下坡路,目前该机在成都地区的价格也已不足1K7了。

手机可当作遥控器唯开滑盖VK900只1600元
点击图片以查看关于唯开VK900详细介绍

    在当今手机市场,大家看到的滑盖机大多采用的内置天线的设计,所以当VK900以外置天线的滑盖造型出现在大家面前的时候,还是给大家带来了不少的新意。整机的线条轮廓分明,出色的做工也让人感到了不错的手感。90×45×24.5mm的体积和102g的质量相对于同样是外置天线的三星D418而言要轻巧不小,不过握在MM手中还是会有些许厚实感。

手机可当作遥控器唯开滑盖VK900只1600元
点击图片以查看关于唯开VK900详细介绍

    VK900的屏幕采用了26万色的TFT屏,分辨率达到了176×220,绚丽的色彩以及锐利的显示带给用户非同寻常的视觉享受。40和弦铃声并支持MP3播放。而且该机在支持扩展卡的同时机身的内存也达到了64MB,足够应付一般的使用了。130万像素的摄像头尚属主流,最大能拍摄1280×960像素的照片。加入了闪光灯和反光镜的支持,为各种环境下的拍摄提供了最大程度的的方便,另外还提供了拍摄模式、图像质量、分辨率、拍摄效果、快门音和定时提示音的选择,同时在特定分辨率下还可进行4倍数码变焦。

手机可当作遥控器唯开滑盖VK900只1600元
点击图片以查看关于唯开VK900详细介绍

手机可当作遥控器唯开滑盖VK900只1600元
点击图片以查看关于唯开VK900详细介绍

    令人感到惊奇的是VK900还可以作为家用电器的遥控器进行使用,首先将电视机的遥控发射窗口对准手机的红外线发射窗口,然后根据手机上的提示一步步让手机学习遥控器上各个按键对应的功能,设定好电源、视频切换、频道、音量、菜单、静音、数字键并保存之后,用户便可以直接使用手机对电视的常用功能进行控制了。这项功能应该是手机上比较少有的,但具销售人员称,VK900的遥控功能其实并不好用,在很多型号的电视都无法使用,看来也只是个噱头罢了。

    目前该机的价格只要1680元,还可享受到免费一年的全国联保,喜欢的朋友就要抓紧时间行动了。

   [参考价格]:VK900 1680元 
   [咨询电话]:028-86619528  66160888-8002   
   [销售地址]:成都市提督街67号  成都讯捷文化宫店

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网