新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

200万像素 诺基亚新商务旗舰6234高价到货


http://www.sina.com.cn 2005年12月26日 14:08 PCPOP-电脑时尚

     6234的推出笔者认为是接替市场曾经热销,但已显颓势的6230i(报价 热评 视频 全景),不过它的功能可比6230i强大很多,并且外壳的全钢设计更是彰显它的旗舰地位。相信该机一定能延续诺基亚6系商务手机的辉煌。

200万像素诺基亚新商务旗舰6234高价到货
图为:诺基亚6234手机

    该机屏幕为26万色QVGA显示屏,效果非常好,铃声为64和弦,支持MP3及AAC格式的铃声;内存一下子提高到了70M,并且支持最大2G的microSD卡扩展;支持蓝牙,红外和数据线传输。

    摄像头由6230i的130万一下提高到了200万像素,效果极佳;内置FM立体声收音机;内置音视频播放器;拥有如此强大功能的手机,居然支持长达2周的待机,让人不得不佩服诺基亚的技术实力。

200万像素诺基亚新商务旗舰6234高价到货
图为:诺基亚6234手机

编辑点评:做为诺基亚6系的新旗舰,功能亮点多多,人性化及实用性做的非常到位,新机上市,价格比较高,喜欢它的朋友可以等价格稳定后购买。

优点: 经典S40用户界面,操作方便;屏幕显示效果及铃声表现出色;200万像素摄像头效果出众;大容量内存且支持扩展;支持蓝牙红外等传输方式。

缺点:价格比较高。

[销售价格]:5100元

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网