新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

超长待机永不磨损 三洋588仅售1099


http://www.sina.com.cn 2005年11月17日 12:26 eNet硅谷动力
  [北京行情] 三洋于04年4月推出的三洋SCP-588手机,一经上市就得到广大用户的青睐,市场供不应求。但是较高的价位使很多普通用户无法体验588的妙用!目前鸿信通588再次到货,1099元的超廉价位,您还能袖手旁观么?

超长待机永不磨损三洋588仅售1099 
三洋588手机

  在外观方面,三洋588精致考究的机身优质烤漆,是广大小5的忠实用户有目共睹的,就算是长时间的摩擦,也不会有脱漆等有损机身外观的现象发生!两年使用都不会掉色,仍然崭新,使您可以一直享受新机的喜悦!该手机为双彩屏显示, 65536色TFT屏主屏色泽层次还是不错的!

  内置的32万像素(VGA)数码相机配上内置的闪光灯即使在光线暗处也可以拍摄到清晰的照片,拍发MPEG4格式数码摄像,8张连拍令拍照更具乐趣;还具有15秒的摄像功能,动感拍摄及时传送;多种画框,7种特殊效果,9级变焦等。

超长待机永不磨损三洋588仅售1099
图为:三洋588手机


  在键盘方面,588使用的是晶莹白,白得泛点银色,而且有颗粒反光感,晚上在日光灯下显示的好象是银色似的,非常有高档感.40和弦的铃音使588更是锦上添花,并且基本上目前手机流行的所有音乐格式都支持,支持数据线,支持Brew:用户可以轻松的在网上购买扩展程序,下载,安装及使用;利用USB数据线可以传输图片,上传,编辑,下传通讯录,还可以编辑MIDI铃声下传到手机!

  编辑点评 三洋588的通话质量很不错,信号反映很灵敏,据联通统计调查,三洋手机退货率、返修率最低,质量排第一。1099元让您一直体验新机的喜悦,您还能不心动么?

  [品牌型号] 三洋588
  [参考价格] 1099元
  [商家电话] 北京:010-64811192/64811195

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网