新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

V3超低价送超值好礼 刀锋战士再战沙场


http://www.sina.com.cn 2005年11月17日 11:51 中关村在线

    [北京行情] 相信当今时今日再次提起摩托罗拉 V3(详情 报价 视频 热评)的时候,其上市之初的那种神秘感在众多人眼里早就已经荡然无存了,而且网友们对它的评价也是褒贬不一。但不管怎么说它曾经带给我们另一种时尚的享受,让我们知道手机原来还可以那么薄,并且所体现出来的时尚魅力也是我们意想不到的。


V3超低价送超值好礼刀锋战士再战沙场
图为:摩托罗拉V3手机

    但每一种事物的存在都有它的定律,手机也一样,随着长时间的市场洗礼,这款号称“刀锋战士”的V3也开始慢慢“老去”,价格一跌再跌。今天该机两种颜色简装版在公主坟迪信售价2800元,并且还随机赠送时尚音箱或博朗剃须刀。

V3超低价送超值好礼刀锋战士再战沙场
图为:摩托罗拉V3手机

    黑色版V3和银色V3在功能配置上是完全相同的,唯一不同的就是黑色V3显得更加稳重深沉,更加适合于男士,并且显示出一种身份的象征。功能方面:98×53×14毫米的三围超薄至极,铝合金材质的机身使其握在手中很有质感。

V3超低价送超值好礼刀锋战士再战沙场
图为:摩托罗拉V3手机

    机身正面是一个4096色CSTN彩屏和30万像素的COMS摄像头,而内屏则采用了26万色的TFT彩屏,分辨率达到了176×220像素,显示效果非常令人满意;独特的镭射键盘,在艳蓝色的背光下,绚丽耀眼;其它方面的功能还有:MP3铃音及MPEG4格式的视频播放,JAVA MIDP 2.0扩展,MINI USB数据线传输以及蓝牙无线模块。

V3超低价送超值好礼刀锋战士再战沙场
图为:摩托罗拉V3手机

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网