科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

经典彩蛋MM最爱 三星滑盖E808跌破2000元


http://www.sina.com.cn 2005年09月02日 14:03 eNet硅谷动力
  [北京行情]最近这一两年,滑盖手机风靡大江南北,深受时尚一族的青睐。作为在滑盖手机领域造诣颇深的厂商,韩国三星最受消费者的追捧。SGH-E808(机型介绍 报价 热评)是一款为MM而生的小巧滑盖手机,尽管上市了很长时间,但依然没有半老徐娘的感觉。目前的水货售价已经降到了2K以下,目前珍珠白售价1980 银色的售价1920很适合预算有限的MM选购。

经典彩蛋MM最爱三星滑盖E808跌破2000元
点击图片查看三星E808手机详细资料

  三星E808的外型十分可爱。轻薄小巧的机身非常唯美。配置也不是很差。65536色的TFT屏幕,虽然分辨率只有128×128像素,但显示效果还是比较优异的。

经典彩蛋MM最爱三星滑盖E808跌破2000元
图为:三星E808手机

  64和弦铃声的效果非同凡响,十分悦耳。180度可旋转的30万像素CMOS摄像头也迎合了当前内置摄像头的趋势。24MB的内存对于MM来说已经足够了。支持JAVA程序下载,也为手机娱乐增添了一份情趣。

  编辑点评 E808是一款十分经典的MM手机。配置不落伍,价格又便宜,看上了就出手吧。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有