新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

超越巅峰之作 多普达智能领袖828+评测(11)


http://www.sina.com.cn 2005年07月26日 13:38 太平洋电脑网

  文/文太

娱乐扩展

  领袖级别的多普达828+为了让用户有着更多的存储空间以及拥有一个更为稳定的运行环境,在内存RAM的容量方面添加至128M,与818相比足足要大上一倍,从PPC的运行方式及理论上来说828+应当拥有十分不错的性能。但是也许是出于工程机的关系,128M的双倍内存并没能够在本次测试中的828+身上出现,依旧配备的只是64M的内存,通过后文中的测试大家可以看到,其性能方面在没有提升内存的环境下并没有任何的提高。

超越巅峰之作多普达智能领袖828+评测(11) 超越巅峰之作多普达智能领袖828+评测(11)
图为:多普达828+手机菜单

  多普达828+并没有采用最新的Window Mobile 5.0操作系统,在系统方面与818维持一致,同为Windows Mobile 2003 for ppc第二版,在CPU的运行频率方面,828+同时是采用了在818身上出现的那颗频率为416MHz的CPU,在ROM方面则依旧是64M。在扩展卡方面,828+支持SD/MMC卡的扩充,支持SD标准的外设,在使用上有着物美价廉的感觉。

超越巅峰之作多普达智能领袖828+评测(11)
图为:多普达828+手机

  在整体性能测试方面,我们采用了PPC上权威的测试软件spb benchmark进行性能测试,在与其他品牌的众多PPC比较的图表中大家可以看到多普达828+的整体性能处于一个怎样的位置,实际的表现如何。

 超越巅峰之作多普达智能领袖828+评测(11) 超越巅峰之作多普达智能领袖828+评测(11)
图为:多普达828+手机菜单

  从对比的成绩来看,主频为416Mhz的CPU并没有占据太大的优势,整体的性能处于中等的水平。

超越巅峰之作多普达智能领袖828+评测(11)
图为:测试结果

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网