新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

超越巅峰之作 多普达智能领袖828+评测(5)


http://www.sina.com.cn 2005年07月26日 13:38 太平洋电脑网

  文/文太

声色效果

  828+在屏幕方面与818相比并没有任何的提高,同样为65536色的TFT触摸屏,在色彩方面则比当前盛行的26万色屏幕略为逊色一点。PPC标准规格的240×320像素的显示分辨率在可视面积为2.8英寸的屏幕上画面显示细腻自然,整体显示色彩鲜艳,屏幕在亮度方面也控制的十分好,整体显示将65536色的效果发挥到极致。在电源管理选项中菜单提供了使用外接电源与使用内置电池时的屏幕亮度的独立调节,有效的针对电量的消耗做出了管理。

超越巅峰之作多普达智能领袖828+评测(5) 超越巅峰之作多普达智能领袖828+评测(5)
图为:多普达828+手机菜单

  屏幕的右下方有切换横屏显示的快捷键,一点即自动切换为横屏显示,营造出宽屏的显示效果。

超越巅峰之作多普达智能领袖828+评测(5) 超越巅峰之作多普达智能领袖828+评测(5)
图为:多普达828+手机菜单

  多普达828+在铃声方面与众多PPC手机一样,并没有以和弦数来标榜铃声的等级,在wondows media player的良好支持下,其在拥有着16BIT自然铃声输出能力的同时又向下兼容40和弦的铃声。独立于机身背面的扬声器带来了十分不俗的效果。

超越巅峰之作多普达智能领袖828+评测(5)
图为:多普达828+手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网