新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 多普达手机专题 > 正文

小巧玲珑 多普达女性智能机818再出新低


http://www.sina.com.cn 2005年07月20日 08:02 PCPOP-电脑时尚

  文/豆豆

    近期,市场的价位真是跌声四起,在上月才刚跌破六千的多普达女性智能机818(机型介绍 报价 热评),现在又降了,价位直达5680元。其实这款机子体型小巧,屏幕较大,比较逗人喜欢,可是就是其价位一直高居不下。此次的跌幅虽然不大,但对于这款性能较好的智能机而言,大家还是可以对其给予关注的。

小巧玲珑多普达女性智能机818再出新低

    多普达818的外型简洁大方,边角采用圆弧处理,过度自然。磨砂银质感的铝镁合金材质外壳手感不错,108×58×18mm的三围以及150克的重量,其本定位为“女性专属PDA”,但也因其体积小巧,倍受男性玩家的喜爱。

小巧玲珑多普达女性智能机818再出新低

    多普达818采用了2.8英寸65K色320×320像素半反射式TFT显示屏,该机是多普达旗下第一款采用百万像素摄头的手机,机身背面镶嵌着130万像素的CMOS摄头和自拍镜。铃声方面,818支持16位立体声的WMA、MP3、WAV、MIDI格式的乐曲,声音大小及音效中规中矩。该机采用了Windows Mobile 2003 Second Edition for Pocket PC Phone Edition简体中文第二版操作系统。由于采用了Intel XScale PXA272 416MHz处理器,配备了64MB ROM和64MB SDRAM ,无论是运行办公软件、游戏还是播放视频动画都十分流畅。多普达818可以通过数据线、红外和蓝牙与电脑连接。蓝牙传输速度表现抢眼,接收2.5MB文件仅需1分48秒。

    这款机器的缺陷在于其耗电量有些大,不过智能机也都这样,如果有兴趣购买的话,一定要注意水货或者二手翻新机,它们的价位大概低上一两千左右。

[经 销 商]:龙脉电讯(重庆)有限公司  
[服务中心]:重庆市高新区赛博数码广场A馆4楼C13
[销售电话]:023-68608381、68795351 
[客服电话]:800-8070-520
[公司网站]:www.buy800.com



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网