新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

便宜了几百块 7月热门水货手机选购指南(4)


http://www.sina.com.cn 2005年07月13日 10:44 IT168.com

  文/高日


老骥伏枥:Treo600

  常言道“红颜易老”,而王者又能成就几何,曾经的黑马,已经变成今天的老黑马,但此时对于更多数人来说,它却具有了更强的购买性。Treo600曾经见证了PALM和WINDOWS平分天下的辉煌,多少朋友梦寐以求的它,现在价格只在两千五百元左右。由于痛失手机发展的先机,造成如今掌上智能的局势是Symbian一支独大,Windows Mobile蓄势待发,而linux和PALM则显得相当被动,其中又以PALM居末,形势非常严峻。

便宜了几百块7月热门水货手机选购指南(4)
 PALM系统以操作界面简洁著称

  作为Handspring被PlamOne收购前的一款机型,Treo600太有吸引力了,首先在QWERTY键盘和触摸屏的优秀结合,再加上巨硬输入法,文字输入几乎完美无缺,小胖的机身手感依然卓著。让我们再看看treo600的性能,GSM/GPRS 850/900/ 1800/1900MHz四频支持,真正漫游全球。手机采用了144 Mhz TI OMAP ARM芯片,性能强劲。PlamOS 5.2操作系统,Blazer3浏览器可以访问万维网,媒体播放器Ptunes用于mp3播放和在线广播收听。2.2存的CSTN触摸屏,自带30w摄像头,随机配1850mA大容量电池,待机时间可达10天,附件还包括数据线、驱动盘、立体声耳机等。手机内存32M(24M可用),可外插SD/MMC卡,扩展储存容量,目前市场销售的多为国际版本。

  在掌上PDA里,PALM系统对多媒体的支持,并不是太好,相关的资源,也不是很多。

  综述:是否看过这些黑马水货手机之后,电脑前的你已经跃跃欲试了呢,QWERTY键盘、3G、十字键盘、双摄像头,凝结了现如今手机发展的最高技术,喜欢玩机的朋友一定能够得到很大的满足。当然,对于水货的购买,大家还是应该三思而后行,对商家信誉做一个整体的考量,这样买到一个放心的产品才是最关键的。

[上一页] [1] [2] [3] [4]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网