新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

音乐至上 双立体声扬声器音乐手机购买推荐


http://www.sina.com.cn 2005年07月11日 16:35 eNet硅谷动力

  文/big

  如今的mp3音乐手机的功能已经从简单的支持mp3铃声,强大到内置了音乐的播放器,并且可以进行效果调节,更乃至在手机面板上加入快捷按键,只需要轻轻一触就可以欣赏音乐了。可是如果没有强大的扬声器支持,在好的音乐效果都不能表现的淋漓尽致。那么小编就给大家今天推荐一些带有双立体声扬声器的音乐手机。

LG C260(机型介绍 热评) 售价:5580元

音乐至上双立体声扬声器音乐手机购买推荐
点击图片查看LG C260手机详细资料

  相对同为韩系且以柔美外形为设计理念的三星,充满阳刚之气的武士风格是LG的真实写照。且不论其机身细节部分如何,仅仅92.8×49×25mm的机身体积就让人联想到了魁梧二字。LG C260外屏采用26万色TFT材质,分辨率为96×96象素,主屏幕采用颜色数为26万色的TFT材质,分辨率为176×220,相对偏低。

音乐至上双立体声扬声器音乐手机购买推荐
图为:LG C260手机


  C260配置130万象素CMOS摄像头,不支持数码变焦功能,支持最长15分钟有声短片拍摄功能,在使用mini SD卡为储存介质时根据SD卡容量可延长拍摄时间。C260支持黑白、旧照片、补色、凹镜、胶卷等11种滤镜效果,多达40个趣味相框为拍摄提供更多乐趣,由于采用130万象素摄像头,C260支持最大照片分辨率为1280×960象素,但是并不推荐采用此分辨率,在延长拍摄保存时间的同时还占用了更大的储存空间,有些得不偿失的味道。

LG C260 相关参数
体积:92.8×49×25.1mm 重量:134 克
系统:无 网络:CDMA 800MHZ
屏幕:26万色TFT彩色屏幕 分辨率:176×220像素
照相:130万象素 铃声:72和弦

  优点 机身金属质感很强,做工精细;支持MINI SD卡扩充储存量;支持MP3播放,效果出色。

  缺点 机身体积和重量偏大;配置的耳机体积稍大,佩戴不太舒适;不支持蓝牙

  推荐指数 ★★★

  编辑点评 LG C260对音乐有很好的支持,又是一款双声道扬声器手机,看来LG比较偏爱音乐上的享受。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网