新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 松下手机专题 > 正文

另类造型 松下DV手机X300甩卖逼近千元


http://www.sina.com.cn 2005年06月30日 08:34 IT168.com

  文/科科

  【上海徐家汇行情】松下X300(机型介绍 报价 热评)是当今市场上唯一一款形似DV的手机,其另类的造型的确赢得了不少消费者的青睐,近日这款手机正在搞特价活动,红色X300售价1200元,金色的售价1250元,银色的售价1280元。

另类造型松下DV手机X300甩卖逼近千元
点击图片查看松下X300手机详细介绍

  X300采用了65536色CSTN彩色屏幕,128×128像素,三围92×49×21mm,重87克,40和弦铃声,500条话机通讯录,机身可存储250条短信。 

另类造型松下DV手机X300甩卖逼近千元
点击图片查看松下X300手机详细介绍

  X300的最大卖点是形似DV的外形,配以90度视角的旋转屏幕,内置30万像素CMOS摄像头,支持4倍数码变焦,可拍摄 640×480像素的照片,支持视频拍摄和播放,支持照片编辑和视频编辑。

另类造型松下DV手机X300甩卖逼近千元
点击图片查看松下X300手机详细介绍

  其它方面,X300还支持K-JAVA扩展,支持语音拨号,支持GPRS高速下载,机身拥有3M左右的动态内存。不过X300的扩展性却并不尽如人意,不支持红外线传输非常令人遗憾。

  松下X300凭着自身独特的造型,一直深得年轻消费者的喜爱。不管X300曾经上市价多高,如今的价格已经非常便宜了,更何况X300还支持视频拍摄、播放和编辑,笔者认为它是非常适合钱包不鼓的学生朋友们。


评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网