新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

影音使者 三星数字多媒体广播手机B130露脸


http://www.sina.com.cn 2005年05月26日 14:48 PCPOP-电脑时尚

  文/小咖的小啡

    近日,三星在韩国本土市场正式推出了他们的第二款DMB手机SCH-B130。韩国TU Media公司在早先已经开始了面向移动手机的数字多媒体广播,仅有两款卫星DMB手机能够收看TU公司的多媒体节目:三星的SCH-B100和SK电讯的IMB-100。而三星这款最新的SCH-B130将成为韩国市场第三款投入使用的DMB手机。

影音使者三星数字多媒体广播手机B130露脸
图为:三星第二款DMB手机SCH-B130

    SCH-B130采用了2.34英寸的彩色液晶屏幕,并且分辨率达到了QVGA级别,无疑对用户收看多媒体节目非常有帮助。该手机还支持同步多任务处理,当用户在观看DMB电视节目的同时,还可以发送文本信息以及进行通话。它的低能耗电池可支持用户观看DMB节目150分钟。

影音使者三星数字多媒体广播手机B130露脸   影音使者三星数字多媒体广播手机B130露脸
图为:三星第二款DMB手机SCH-B130

    该手机内置了130万像素的数码相机(配有闪光灯),MP3播放器以及一个迷你多媒体卡。同时还可通过手机的TV-OUT接口与电视连接并通过其播放DMB节目。SCH-B130还支持内外屏播放MP3,用户可在不打开翻盖的情况下直接播放MP3。其中,65536色的OLED外屏还支持横向、纵向浏览模式的转换。

影音使者三星数字多媒体广播手机B130露脸
图为:三星第二款DMB手机SCH-B130

    其他方面,SCH-B130支持64和弦铃声,支持RS-MMC卡扩展存储,支持双扬声器,支持移动银行以及SK电讯的JUNE服务,进行VOD/MOD点播。

影音使者三星数字多媒体广播手机B130露脸
图为:三星第二款DMB手机SCH-B130

    三星电子称,其“Anycall”手机产品在美国密歇根州大学的“美国消费者满意度指数”(ACSI)中始终保持第一。该公司计划在近期正式推出他们的一款滑盖手机SCH-B200。



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
戛纳电影节
《星战前战3》
2005中国珠峰科考
青海禽流感疫情
中超联赛第10轮
二战重大战役回顾
大城市停车的烦恼
湖南卫视05超级女声
性感天后林志玲
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网