新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

诺基亚3G研讨会召开 两位数命名新机将亮相


http://www.sina.com.cn 2005年04月27日 11:01 新浪科技
科技时代_诺基亚3G研讨会召开 两位数命名新机将亮相
图为:诺基亚中国总裁何庆源发言
点击此处查看全部科技图片

科技时代_诺基亚3G研讨会召开 两位数命名新机将亮相
图为:模特现场展示诺基亚新款3G手机6680
点击此处查看全部科技图片

  新浪科技讯 2005年4月27日上午9点整,诺基亚3G专题研讨会在香港召开。本次会议主要探讨了从网络、应用服务、运营成本到手机终端等3G各个层面的话题。诺基亚中国总裁何庆源、BDA电信顾问公司董事长邓肯在会上发言。同时诺基亚也在会场外展出了多种基于3G网络的移动应用。

诺基亚3G研讨会召开两位数命名新机将亮相
图为:诺基亚展示连有无线键盘的3G手机6630

诺基亚3G研讨会召开两位数命名新机将亮相
图为:现场展示的无线音乐下载服务,手机连接着JBL扬声器

  本次诺基亚展示了包括视频分享、可视通话、移动电子邮件、POC一键通、移动电视、移动音乐共6种应用。其中,视频分享相比原先的视频电话增添了新的特性,用户可以选择是否发送自己的实时画面,或者向对方发送预先录制的视频内容。而原先的视频电话仅限于发送缺省通话画面。更新的移动电视功能则支持DVB-H数字广播电视,画质比目前的流媒体进一步提高。

  此外,移动音乐成为本次会议的另一种要议题。环球音乐公东南亚总裁许智伟在会上阐述了音乐应用在移动下载方面的前景。

  今晚8点,诺基亚还将举行新品发布会,届时将有最新的手机亮相。具最新消息称,诺基亚本次发布的新型手机将首次采用2位或3位数字命名,以示与以往机型的重大区别。(文/嵇鲁嘉)



评论】【手机论坛】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
红色专题
红色专题图铃免费
摩登老人
摩登原始人登场啦
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网