新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

中文版的V902SH 夏普200万像素SX813评测(7)


http://www.sina.com.cn 2005年04月13日 13:33 太平洋电脑网

  文/TeddyBear

    当在黑暗中使用SX813时,虽然屏幕的亮度较高,但显示效果亮丽无比,其较高的色彩饱和度和对比度并没有让人感到刺眼,反而看起来十分顺眼和舒服。

中文版的V902SH夏普200万像素SX813评测(7)
图为:夏普SX813手机

    ASV液晶屏幕具有全方位高达160度的可视角度,也就是说可以用几乎与屏幕平行的角度来观察屏幕,而其亮度和对比度不会受到较大的影响。这项本用于夏普高端AQUOS液晶电视的技术经过多次的改进和升级,突破小型化设计的技术难关,最后发展成应用在SX813上的Mobile ASV液晶屏。如此高端的配置,绝对对得起SX813高贵的身价和定位。

中文版的V902SH夏普200万像素SX813评测(7)
图为:夏普SX813手机

    除了主屏,SX813在机身背面还设有一个单色的OLED屏幕,用于提示相机的状态和显示时钟。副屏幕安装在机背的机型相当罕见,这点也体现出了SX813独特的魅力。该OLED屏幕采用紫色背光白字设计,亮度非常高,再加上其独特的长条形设计,经常会被身边的朋友误认为是拍摄时的闪光灯。

中文版的V902SH夏普200万像素SX813评测(7) 中文版的V902SH夏普200万像素SX813评测(7)
图为:夏普SX813手机菜单

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [22] [下一页]



评论】【手机论坛】【 】【打印】【下载点点通】【关闭


 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网