新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

中文版的V902SH 夏普200万像素SX813评测(3)


http://www.sina.com.cn 2005年04月13日 13:33 太平洋电脑网

  文/TeddyBear

    本次送测的产品为银白色的SX813,根据官方资料了解所得,SX813将会与V902SH一样,具有雪白,银色和蓝黑色三种机身色彩可选。雪白的款式机身表面采用烤漆工艺,而银白色和蓝黑色的表面均为抛光设计,各有特色。评测人员觉得雪白色看上去会觉得更加具有贵族气派,但同时也更加容易受到灰尘和手指印沾染的影响,有利也有弊。机身整体采用工程塑料制造,细节之处做工同样一丝不苟,无论是各模块之间的夹缝处理还是转动部位的吻合都非常优秀,继承了日系机型精致的特点。

中文版的V902SH夏普200万像素SX813评测(3)
图为:夏普SX813手机

    SX813与V902SH一样,采用了可旋转式液晶屏幕的设计,同时充分吸收了索尼爱立信的“双面手机”的构思,使得SX813也是一台“没有背面的手机”在机身背面是其相对庞大的摄像头模块,闪光灯和外屏,机背的总体布局跟时尚数码相机的外观比较相似。

中文版的V902SH夏普200万像素SX813评测(3)
图为:夏普SX813手机

    当SX813反转180度反扣在机身上时,巨大的液晶屏幕就刚好可以充当拍摄时的液晶取景器,机身侧面的按钮也同时起着光学变焦,快门和菜单按钮的作用,操作感基本上与小型时尚数码相机没有太大的区别,一方面可以表明夏普对SX813的拍摄功能的重视,另一个方面也体现了夏普高超的工业设计水平。

中文版的V902SH夏普200万像素SX813评测(3) 中文版的V902SH夏普200万像素SX813评测(3)
图为:夏普SX813手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
 [21] [22] [下一页]



评论】【手机论坛】【 】【打印】【下载点点通】【关闭


 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网