新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 酷派手机专题专题 > 正文

不是富人玩具 酷派双模智能手机858直降700


http://www.sina.com.cn 2005年04月07日 12:47 太平洋电脑网
     【江苏行情】联通的双模手机真的有些生不逢时,在联通的C网开始走下坡路的时候,“高贵”的双模手机叫好不叫座也在情理之中,但是勇气还是可嘉的。酷派是联通的铁杆支持者,从688到858(机型介绍 热评),一直支撑着C网手机的最高端。近日作为首款双模智能手机的858价格开始松动,从原价5990元跳水将至5280元。

不是富人玩具酷派双模智能手机858直降700
图为:酷派858手机

  酷派858外形有点类似摩托罗拉A系列的A768,无数字键全手写屏设计,整机尺寸106×62×27.5mm,重量更是达到了令人吃惊的162g,相信口袋肯定是装不下了,公文包是必须要带的!

  大身材自然有肚量,手机的性能不容小视,除了GSM/CDMA1x双模双卡支持之外,还采用了2.8英寸的26万色QVGA(320*240)高分触摸显示屏,铃声支持MIDI、MMF、MP3、WAV等多种格式。独立的PDA硬件系统,双CPU,当然一块负责通信、一块负责数据处理,RAM/ROM 64M/64M,支持mini SD内存扩展,其性能已经和主流PDA相当。

不是富人玩具酷派双模智能手机858直降700
图为:酷派858手机

  软件方面,酷派858使用了国内第一款拥有自主知识产权“领驰”智能手机操作系统Linuos2.0 操作系统,LINUX核心, 自带www浏览器,支持JAVA扩展,媒体播放器直接播放mp3、mp4等多种音视频格式。作为商务办公终端,手机还内置了金山词霸,兼容MS office文档格式,可以通过USB数据线实现和电脑的信息的同步,支持飞行模式。

  强大的功能也带来了耗电量的飞速增加,原配1200mA的电池,待机时间都很难超过两天,幸好,手机的配置还算齐全两电三充再加上USB接口取电,确保了手机在任何情况下都能获得电力。相信一直使用联通C网G网的网友,酷派858会是一个好的选择。

  [参考价格]:酷派 858, 5280元
  [咨询电话]:025-84701090
  
[销售地址]:CEC江苏分公司  南京市珠江路88号新世界中心12楼A座

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网