新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

超人也迟到 上海MOTO直板拍照新机E375上市


http://www.sina.com.cn 2005年04月06日 08:31 太平洋电脑网

  文/小阎王

   【上海行情】今年的动画片市场上,由迪斯尼公司旗下的Pixel工作室推出的《超人总动员》(《The Incredibles》)无疑是最成功的几部大片之一。而摩托罗拉公司针对低端性价比市场的直板新机型E375(机型介绍 报价 热评)就是一款结合《超人总动员》主题而推出的产品。

 

比较奇怪的是E375早在2个月以前就已经在广州等城市上市,但直到现在它才出现在上海市场。

  

超人也迟到上海MOTO直板拍照新机E375上市
图为:摩托罗拉E375手机


E375包装上就说明了如何去《超人总动员》网站下载图片铃声的方法,毕竟是搭人家人气推出的产品,不做足功夫怎么行呢,呵呵。

 

超人也迟到上海MOTO直板拍照新机E375上市
图为:摩托罗拉E375手机

 

E375的外形应该已经不是什么神秘的事情了。黑红色的搭配和《超人总动员》的主题颜色非常贴合,呵呵。不过凭心而论,E375的圆滑外形倒有点西门子的风采。

 

超人也迟到上海MOTO直板拍照新机E375上市
图为:摩托罗拉E375手机

 [1] [2] [3] [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
日本谋任常任理事国
健力宝事件
2005中超联赛揭幕
骑士号帆船欧亚航海
最新汽车电子杂志
漫画版《红楼梦》
安徒生诞辰200周年
京城1800个楼盘搜索
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网