新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

功能丰富 CECT时尚滑盖手机T568低价上市(7)


http://www.sina.com.cn 2005年03月18日 09:46 网上三好街

  文/云逸

  拍照:

功能丰富CECT时尚滑盖手机T568低价上市(7)
图为:CECT T568手机

  在目前百万像素拍照手机已经开始流行,30万像素只能算是初级水平,效果也不必追求太完美。简单的拍摄后照片的效果还是不错的,可以用来做来电大头贴或者将图片以彩信方式直接发送。

功能丰富CECT时尚滑盖手机T568低价上市(7)
图为:CECT T568手机

功能丰富CECT时尚滑盖手机T568低价上市(7)
图为:CECT T568手机

  这款手机在拍照的功能上比较丰富,提供了3种图象质量可以选择,同时可以选择拍摄环境、拍摄声音、自拍、连拍等,满足你对拍摄乐趣的要求。

  在功能方面这款手机提供了计算器、日历表、日程安排、资讯时空的手机增值业务手机、防盗功能和来电防火墙,比较全面。但是可惜的是T568不支持红外蓝牙、JAVA等内存也只有76K,这无疑是有缩水的嫌疑。

  对这款手机感兴趣的朋友可以到三好街联通新时空选购,他们的咨询电话是:024-23898955。

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
SKII化妆品遭投诉
3.15 消费者权益日
花样滑冰世锦赛
骑士号帆船欧亚航海
嫁入皇室的女人们
深圳提高购房贷款首付
购房还贷计算器汇总
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网