新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

更简约朴素 索爱改版新机K300i低价到货(图)


http://www.sina.com.cn 2005年03月16日 09:48 太平洋电脑网
   【北京行情】前几天,在索爱的发布会上,索爱推出的几款手机有掀起了不小的热浪,相信很多朋友都在期待索爱新机正式发售的版本和时间,小编在最新时间拿到这款索爱低端的摄象手机K300i的正式发售版。

  刚打开盒子,给人的感觉象索爱的T618,但却给人更简约的朴素。比起现在市场上很多外观时尚的手机,这款K300i在外型上还真有点赶不上潮流,比起索爱同时推出的其他几款手机也逊色了不少,但在体积上,K300i的手感还是不错,拿在手里感觉质感上比较细腻。

更简约朴素索爱改版新机K300i低价到货(图)
图为:索尼爱立信K300i手机

更简约朴素索爱改版新机K300i低价到货(图)
图为:索尼爱立信K300i手机

  这款面向中低端用户的手机,采用了分辨率为128×128像素的6。5万色显示屏,30万的摄象头,显示效果还是比较令人满意的。这款机把视频播放这一流行因素容入进来,加上12M的内存容量和USB传输借口,使低端产品也多了几份分量。

更简约朴素索爱改版新机K300i低价到货(图)
图为:索尼爱立信K300i手机

  K300i在铃声方面采用了40和弦,但是目前小编所知它只支持MIDI铃声,响铃效果一般。采用的电池还是BST30,以前的旧电池可以继续使用。

  试用完索爱的这款K300i,总起来说对于索爱的低端产品还是比较完美,相信它也会吸引不少索爱的忠实用户。对于索爱的其他几款新机,小编会在拿到手的第一时间与大家分享。目前小编手里这款K300i为新加坡版本,价格为1680元,有动心的朋友可以和 擎云数码联系。

基本参数:

网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz
可选颜色: 炫目蓝、柔滑银
尺寸/体积: 99.9×45.2×19.4mm
重 量 : 85 克
屏幕参数: 65536色彩色屏幕;128×128像素
通话时间: 420 分钟
待机时间: 300 小时
上市时间: 2005年
标准配置: 锂电池,充电器

[产品报价]:索爱 K300i 1680元


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
SKII化妆品遭投诉
3.15 消费者权益日
花样滑冰世锦赛
骑士号帆船欧亚航海
嫁入皇室的女人们
深圳提高购房贷款首付
购房还贷计算器汇总
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网