新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

风光无限 索尼爱立信直板K500c再降200元


http://www.sina.com.cn 2005年03月14日 12:06 IT168.com

  文/小优

  【北京行情】索尼爱立信的k700c在市场是打下了良好的口碑,随之上市的k500c也抢占了不市场并且汇聚了很多喜爱索尼手机朋友的目光。

风光无限索尼爱立信直板K500c再降200元
图为:索尼爱立信K500c手机

  这款直立式手机有着12MB的内存,内屏采用的是65536色和TFT LCD的材质,屏幕尺寸为128*160像素。看他小巧和修长的外形让不少女消费者为之青睐。牌照功能相对来说是比较简单的配有30万像素的摄像头,这一点在很多手机当中算是比较普通的一点。

  其他功能上铃声采用的是40和弦,并且可选择铃声的下载和自建铃声,支持MP3的播放,但是不支持蓝牙技术的使用和HTML的叶面浏览。电话存储方面有510条存储容量,每个联系人都包括姓名、电话、网页、emali、地址等信息。可以存储100条短信并支持群发功能。不过k500c和k700c相比还是有稍逊一点尤其是文字显示和分辨率方面,不过这一点还是不会影响有很多消费者对k500c的钟爱的。

  现在18900网站对此款手机做了新的报价为2050元,这次调整价格和上次相比降了不到200元,照这种形势下去等到k500c跌破2000元的时候已经不远了。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
SKII化妆品遭投诉
3.15 消费者权益日
花样滑冰世锦赛
骑士号帆船欧亚航海
嫁入皇室的女人们
深圳提高购房贷款首付
购房还贷计算器汇总
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网