新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > CeBIT 2005专题 > 正文

小巧玲珑 CeBit2005磐正展出蓝牙耳机HS02


http://www.sina.com.cn 2005年03月11日 09:14 IT168.com

  主做板卡的台湾厂商磐正做出蓝牙耳机,好象有点“不务正业”。但做出的这款HS02蓝牙耳机倒是挺吸引人。

小巧玲珑CeBit2005磐正展出蓝牙耳机HS02

图为:磐正蓝牙耳机HS02

  HS02蓝牙耳机小巧玲珑,它的耳环设计独特,功能上既可以当耳环又承载着电池,另外呢,它既可以插在耳机的左边,又可以插在耳机的右边。

小巧玲珑CeBit2005磐正展出蓝牙耳机HS02

图为:磐正蓝牙耳机HS02

  耳环的独特设计不仅表现在功能上,外观和结构上也很特别。耳环的颈部,靠近耳机的部分可以转动和弯曲,这样用户就可以调节到最舒服的角度。机身背后宽大的电池设计也使耳机贴在耳朵上面非常舒适。耳环部分只要一点点力量就能调节舒适度,给耳朵的压力也很小,因此带着Epox BT-HS02 非常舒服。整个机身没有锋利的部分,显得圆滑和柔顺,摸起来有点像复合材料。

小巧玲珑CeBit2005磐正展出蓝牙耳机HS02

图为:磐正蓝牙耳机HS02

  Epox BT-HS02 的两个按钮设计的也很不错,大小合适,触摸也很舒适。这两个键主要功能有调节音量、开关电源、通话控制等。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网