新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 三星手机专题 > 正文

上海三星手机全线跳水 双彩E618大降800元


http://www.sina.com.cn 2005年03月09日 09:34 太平洋电脑网

  文/小阎王

    【上海行情】虽然手机市场的淡季已经逼近了,各大手机厂商虽然在最近都发布了不少新机型,但是真正上市的完全没有。

 前几天MOTO忍不住为自己的多款机型大幅调低了售价。尤其是E680(机型介绍 图片&文章 热评)和MPx220这两款机型,现在售价都下降到36XX元左右,前者是手写智能手机,后者是使用Windows Mobile的百万像素拍照智能手机。和同类的其他品牌产品相比,E680和MPx220的价格优势在千元以上,想要购买智能手机的朋友可以优先考虑这两款机型哦。

 

除了MOTO之外,编辑今天得到消息,三星手机也有数款大幅调整了售价,而且降幅最大的一款机器降价有800元呢。

 

型号

当前售价

降幅

E618

3780元

800元

D428

4460元

300元

E338

2680元

300元

E638

3380元

200元

 

降幅最大的就是三星刚刚上市的E618了。它从过去4580元的售价下降到现在的3780元。

 

上海三星手机全线跳水双彩E618大降800元
图为:三星SGH-E618(机型介绍 图片&文章 热评)手机

 

E618最为与众不同的地方就是它的外壳采用特殊材料制作。内外屏都是TFT彩屏,外屏65536色,内屏26万色。64和弦铃声,三频,支持彩信,Java,E-mail收发,内置30万像素摄像头,11M内存空间(视频3072K,照相5120K,MMS短信1400K,Java程序512K,图片和信息600K,录音100K)。

 

上海三星手机全线跳水双彩E618大降800元
图为:三星SGH-E618手机

 

E618是一款针对商务人士设计的机型。除了30万像素摄像头之外,没有过多的娱乐功能。37XX元的售价虽然比过去便宜了很多,但是还是显得过于昂贵,毕竟多普达,MOTO的几款智能手机也只不过这个价格左右。如果不是钱包过于“丰满”还是不推荐购买的哦。

  [1]  [2]  [3]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网