新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

不到2000元 诺基亚双键盘手机6820降至谷底


http://www.sina.com.cn 2005年02月24日 11:04 IT.COM.CN

  文/问月@川田正介

  【广州报道】诺基亚最近的新闻就是多,从奢华系列“绝色倾城”的全家总动员,到智能商务旗舰7710(机型介绍 图片&文章 热评)与万宝龙的强强联手,无一不成为广受市场关注的大热焦点。虽然劲爆新闻不断,但诺基亚也明白,新品的上市只能强化品牌知名度。而真正在消费群中引起热销的,还是那些高性价比的实用机型。

  关于诺基亚手机最近的降价运动,消费者的目光仿佛都放到了较高端的百万像素拍摄系列上,前段时间6670(机型介绍 图片&文章 热评)的降破三千元为市场带来了不少的冲击。而笔者今天又发现另一款异类机型疯狂大降了,它就是诺基亚系列产品中为数不多的横板机型6820(机型介绍 图片&文章 热评)。

不到2000元诺基亚双键盘手机6820降至谷底
图为:诺基亚6820手机

  什么?!你已经忘记了6820是怎样的?当然,要不是卖场MM提醒6820是一款横板机,相信笔者也不会记起。因为该机子实在沉寂太久了,依稀记得对上一次商家为其报价是2380元,没想到今天竟然爆出了1998元的新低价!

  独特的横向折叠设计毫无疑问是6820的最大卖点,翻盖间,从一款不折不扣的直板机型变身为一台可怕的打字工具,QWERTY键盘的加入让6820与一般的手机产品作出了根本性的区分。

不到2000元诺基亚双键盘手机6820降至谷底
图为:诺基亚6820手机

  不过在机子的功能配备上,6820却没有太多出彩的表现,机身采用了较为平庸的4096色STN彩屏,屏幕分辨率为诺基亚传统的128×128像素。机背搭载了一枚11万像素的CMOS摄像头,但由于屏幕的表现力不足,导致了摄像头没有得到最佳的发挥。而机子最让人欣喜的是蓝牙接口的追加。

  6820作为一款非主流的异类机型,很难以性价比作为衡量其市场价值的尺度。光从机子的功能配备上看,6820在市面上显然不是一款高性价比之选。但只要你是“拇指一族”只要你喜欢打短信(仅限于拼音输入法罢了-__-b),相信也无法抗拒6820这款速度惊人的文字输入武器。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
聚焦2005春运
世界新闻摄影比赛
2005年CCTV春节晚会
CBA全明星赛球迷投票
澳网公开赛百年
2005新春购车完全手册
北京2月新推楼盘一览
新春购房打折信息
《汉武大帝》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网