新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 百万像素手机专题 > 正文

百万像素风暴 深圳明基S700速降400元(图)


http://www.sina.com.cn 2005年02月23日 13:16 太平洋电脑网

  文/huihui

    【深圳行情】百万像素风暴的来临给众多手机厂商带来了新的盈利点,于是许多厂商也纷纷投入此类手机的研发生产,希望能在市场中分得一份美羹,明基就是其中的一员,凭借自己拥有的数字影音技术,再加上多年的代工经验,为它研发生产百万像素拍照手机打下了坚实的基础,所以在国产同类手机中,明基是最被看好的一家,并且有相当大的实力与欧美、韩日手机厂商所抗横。

  这款手机给我们的第一印象就是狂野,因为它银、黑色条纹让我们不自觉的就联想到驰骋在广阔非洲大地上的斑马。其次,它除了漂亮的机身以外,这款型号为S700的翻盖手机最大的卖点就是其采用了130万像素摄像头,这在目前的市场上绝对是高端手机的代名词。除此之外,它还是国内第一款可以通过mini SD扩充容量的手机.S700拥有一个很性感的外观,机身虽说为传统的翻盖式设计,但因为采用了黑色的高光烤瓷工艺处理与恰到好处的线条搭配,使它看上去格外迷人。

百万像素风暴深圳明基S700速降400元(图)
图为:明基S700手机

   话机机身尺寸偏小,仅有82×41.5×21.6mm,重量为90g,就目前来看,这是所有百万像素拍照手机中身材最小的了。

  数字键盘区的按键则以一字排开,按键的键程适中,力度的反馈也邻人满意,键距的分布设计也十分合理,把误操作的机率降到了最低。配以极具诱惑吸引力的炫蓝色背景灯,享受独有的高贵感觉。

百万像素风暴深圳明基S700速降400元(图)
图为:明基S700手机

 130万的CMOS相机置于外屏下方,银白色区块与上面形成了鲜明的对比,看上去很显眼。镜头的右侧是闪光灯,它的亮度不算太高,不过对于夜间拍摄近距离物体还是够用的了。

  BenQ 的 S700 是一款偏重于娱乐性的手机,既然是偏重于娱乐性的手机,自然在声音和显示方面有这十分出色的表现,为了达到最好的娱乐显示效果, S700 的主屏选用了当前最为顶级的可视面积为 1.8 英寸的 26 万色 TFT 显示屏, 128×160 的分辨率令画面的显示精彩纷呈。

  S700算得上是明基较有力的一款产品,它在整合了流行的百万像素相机的同时,又增加了娱乐性,使此机的功能丰富了许多,而这些功能也是大家比较喜爱的,所以可以预见,它的上市将会给百万像素拍照手机市场带来一定的冲击。

  它也很令我们满意,各项功能,包括话机的把握手感都很不错,几乎挑不出什么毛病,如果它红外开启速度能再快些,那就更完美。

  购买价格:3580元

  购买地址:华强北各大手机市场



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
团团圆圆
正月十五闹元宵
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网