新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 3GSM全球峰会召开专题 > 正文

MOTO 3GSM蓄势待发 直板V3超薄手机露面


http://www.sina.com.cn 2005年02月16日 08:53 中关村在线

  文/淙粼

  初步定于将会在今年第三季度上市的“直板RAZR V3(机型介绍 图片&文章 热评)”型号定为SLVR V8。遗憾的是依旧只采用了4倍变焦的30万像素摄头,不过加入了PTT功能。尽管是在3G大会上展出的一款产品,但V8只能够工作在第2.75G——EDGE网络环境中。另有消息称,V8的内存容量虽然没有增加,不过将提供对第三方存储卡的支持。

MOTO3GSM蓄势待发直板V3超薄手机露面
图为:摩托罗拉V8手机

  接下来这款新机大概需要我们等待的时间会更长一些——E1120,配备了300万像素摄头,支持T-Flash卡。键盘设计有些类似于西门子SX1(机型介绍 图片&文章 热评),不过好在只是将一些并不重要的功能键安排在了屏幕两侧。上市时间大约会在今年的第四极度末。

MOTO3GSM蓄势待发直板V3超薄手机露面
图为:摩托罗拉E1120手机

  大概E1***系列在将来都会采用这样的键盘设计,这款E1060也不例外。不过该机更重要的意义在于,这将是世界上第一款采用了JAVA版iTunes媒体播放工具的手机,能够令使用更加方便、快捷,并具备个性化。其它方面,E1060配备了130万像素主摄头及30万像素副摄头,支持蓝牙无线传输,并具备对MP3、MPEG4、WMA和WMV等多种音视频回放的能力。内存容量区区只有32MB,不过最大可以支持512MB的T-Flash存储卡。但它的上市时间同样比较遥远,也将是今年的第四季度。

MOTO3GSM蓄势待发直板V3超薄手机露面
图为:摩托罗拉E1060手机

  又是一款可以工作在EDGE网络中的手机,暂定型号为PEBL V6。26万色TFT屏幕,30万像素摄头,5MB内存,支持蓝牙、JAVA MIDP 2.0扩展和GPRS Class 10无线高速上网。作为摩托罗拉此次参展的为数不多的几款翻盖手机,据说V6的转轴处采用了独特的创新技术,将会使得寿命更长,手感更好。它的上市日期暂定为2005年下半年。

MOTO3GSM蓄势待发直板V3超薄手机露面
图为:摩托罗拉PEBL V6手机

  [1]  [2]  [下一页]



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
第48届世乒赛
二战回顾系列专题
库尔斯克会战
斯大林格勒保卫战
太平洋海战
如何看待中日关系
新浪狮篮球队回访
湖南卫视05超级女声
中国特种部队生存
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网