新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 百万像素手机专题 > 正文

滑盖小白 SKY推出新款百万像素手机IM8100


http://www.sina.com.cn 2005年02月06日 08:42 PCPOP-电脑时尚

  文/小咖的小啡

  韩国最大的移动运营商SKT旗下子公司SK Teletech是一家出色的手机制造商,虽然在名气上还无法与三星LG匹敌,但他们在手机产品的设计工艺和功能研发工作上都显示着成熟的专业技能。近期,该公司推出的一款SKY IM-8100就以其小巧别致的机身和超强的功能配置又一次吸引了众多FANS的眼球。

滑盖小白SKY推出新款百万像素手机IM8100
图为:SKY IM-8100手机

  IM-8100从外观来看与前任IM7400有很多相似之出,毕竟,每一家手机厂商都不会轻易抛弃自己的经典设计。因此,IM-8100也得以延续了小巧精致的滑盖机身和旋转摄像头的设计。该手机的尺寸为103.5 x 48 x 21.9毫米,重量为113.09克,珍珠色的外壳透着一股纯净的美感。

  该手机内置了110万像素的CCD镜头,除了可随意旋转适应拍照之外,该手机还能够进行视频拍摄,另外,手机还支持PICT BRIDGE(即时打印)功能,可通过手机与打印机的连接轻松的打印出拍摄到的高品质照片,该手机摄像头支持拍照的最大分辨率为1280×960像素。

  IM-8100的手机屏幕显示面积达到了2英寸,采用26万色TFT-LCD的高配置,分辨率可以达到176×220像素,完全能够满足大多数用户的需求,在显示图片或其他多媒体项目时可以得到很好的图像效果。

  另外,IM-8100支持MELON服务,可通过该项服务下载MP3文件。手机内置的MP3播放器和双立体扬声器将给用户带来非常出色的音响效果。该手机的铃声采用了最高的64和弦,并通过内置“loud speaker”与高音质的IC来达到异常出色的声音效果。

滑盖小白SKY推出新款百万像素手机IM8100
图为:SKY IM-8100手机

  在其他方面,IM-8100支持FM收音机功能,用户可在闲暇时间利用手机收听广播。内置的MSM6500芯片提供了对CDMA2000 1X EV-DO网络的支持,并可以享受到SKT电讯的June服务和VOD视频流点播服务。虽然,IM-8100与SKY的前几款手机相比没有更多明显的创新,但该手机在以往功能更加成熟合理的整合和设计上的愈加成熟同样还是会对手机用户形成很强的诱惑。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
第77届奥斯卡盛典
苏丹红一号食品风波
3.15 消费者权益日
英语四六级考试改革
骑士号帆船欧亚航海
CBA全明星赛阵容公布
购房还贷计算器汇总
解读商品房销售合同
林白:妇女闲聊录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网