新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

十项全能 唯开百万像素MP3手机VK900上市(4)


http://www.sina.com.cn 2005年02月04日 10:50 太平洋电脑网

  文/小阎王

 

十项全能唯开百万像素MP3手机VK900上市(4)
图为:唯开VK900手机充电器

 

VK900其他的配件比较齐全:半透明材料制成的座充,USB端口数据线还有两块880mAh的原装锂电池及耳机和挂饰。

 

十项全能唯开百万像素MP3手机VK900上市(4)  十项全能唯开百万像素MP3手机VK900上市(4)
图为:唯开VK900手机附件

 

商家为VK900报出的价格为3680元。作为一款韩系手机来说,这个价格并不算夸张。和NEC卖3980元的N830(机型介绍 图片&文章 热评)相比,VK900可能在屏幕分辨率及拍照功能上略有差距,但是在功能上,包括对MP3播放和铃声的支持,对内存扩充的支持以及一些非常特殊的功能方面VK900都要远好于N830。同时VK900也是所有国外手机厂商产品中最便宜的一款,不过当前市场上诺基亚的6670售价仅比VK900高一点点,在功能上当然还是6670要强悍的多。但考虑到VK900在外形设计上以及体型上都要比6670有优势,所以竞争力并不落明显的下风。如果能够拥有过硬的质量的话,VK900的前途还是一片光明的哦。

 

商家联系方式:上海太平洋数码广场2期4楼403涌洋电子(54905798)

 

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
我国局部发生流脑疫情
田亮被国家队除名
2005年春运 票务论坛
万众瞩目央视春节晚会
澳网公开赛百年
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
北京在售楼盘分布详图
《汉武大帝》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网