新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

名牌超值低价机 诺基亚2600现仅售999元


http://www.sina.com.cn 2005年01月31日 11:01 eNet硅谷动力

  文/小Q

  去年年底推出的诺基亚2600(机型介绍 图片&文章 热评)属于一款低端机型,功能实用且价格便宜,为诺基亚在低端市场打拼又添一颗棋子。

名牌超值低价机诺基亚2600现仅售999元
图为:诺基亚2600手机

  诺基亚 2600采用了4096色STN屏幕, 128X128的分辨率。采用合成音(MIDI)铃声也只是入门级的最低标准。

  内置了200个电话记录空间,每一个记录空间只可以记录一个联系人的号码。

名牌超值低价机诺基亚2600现仅售999元
图为:诺基亚2600手机


  2600不支持WAP,GPRS网上浏览功能,2600在扩张性上的表现确实是乏善可陈,毫无亮点。

  诺基亚 2600可以说省略了时下所有作为手机卖点的功能,除开彩色屏幕和铃声外,基本用能与黑白机无太大差别,对于那些只用来打电话的消费者,2600也许可以成为不错的选择。

  价格:999
  销售商家:迪信通(原盛亚远通通信)
  销售电话:010-66183354 66171189


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网