新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 百万像素手机专题 > 正文

可遥控电视 唯开百万像素VK900直跌300元


http://www.sina.com.cn 2005年01月28日 18:29 IT.COM.CN

  文/simon

  【深圳报道】VK900(机型介绍 图片&文章 热评)带有浓郁韩国特征的产品造型让人能够一眼望穿它的来历,机身尺寸90x45x24.5mm,重量102g,而2英寸的262144色液晶屏幕和130万像素摄像头也是延续韩国高端机型一贯的配置标准。通过机背的130万像素镜头,可拍摄1280 X 960像素的相片,加上4倍数码变焦、补光灯、多种拍照特效可选用外,更有20种相框供选择。另使用连环快拍后,更可根据拍摄的效果选择需要储存的相片。

可遥控电视唯开百万像素VK900直跌300元
图为:唯开VK900手机

  众所周知手机的MP3功能是韩国厂商率先引进的,VK900继续发扬了这一优势,屏幕下方的快捷键便于用户操控,而机身内置的miniSD卡槽则为存储更多歌曲提供了空间,再加上支持红外连接,使得传输还是相当方便的。

可遥控电视唯开百万像素VK900直跌300元
图为:唯开VK900手机

  VK900可漫游于GSM三频网络,并且支持GPRS、MMS和JAVA,不过最吸引人的地方在于这款手机可以通过红外线讯号来遥控家庭影音电器,不仅内置多个品牌的电视/DVD/空调产品信息,而且可以记忆学习其他支持遥控的产品。类似万能遥控的设计在掌上电脑里并不新鲜,不过这次VK将其应用到手机中来却是相当新颖。

可遥控电视唯开百万像素VK900直跌300元
图为:唯开VK900手机130万像素摄像头

  VK900上市不到一个月而已,就从¥3480的上市价跌落至¥3168,是市场策略还是“水土不服”?不过不管是何原因,以3000出头的价格就可以买到如此优秀的机子,确是非常超值的哦!



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
聚焦2005年春运
中国女将征战百年澳网
关注2005考研
万众瞩目央视春节晚会
第12届中歌榜揭晓
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2004地产网络营销盘点
慈禧曾孙口述实录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网