新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

大降300还送打印机 数源百万像素V130促销


http://www.sina.com.cn 2005年01月19日 10:41 中关村在线

  文/小虫

  来自杭州的西湖数源作为一个新兴品牌,由于和三菱之间的密切合作,在国产手机市场中大有后来居上之态,近期在市场上推出的很多手机都取得了不错的效果。毕竟是和三菱手机从一条生产线出来的产品,在质量方面应该是有不错的保证。

  今天小虫要带来的这款手机就是数源的高端产品--V130(机型介绍 图片&文章 热评)+。这款去年十一月上市的百万像素手机,现在大中电器友谊店由之前的2566元直降300元,现售2266元,而且现在抢先购买,还有价值400元的彩色喷墨打印机相送(数量有限,抢啊!),这样看来,现在该机的实际价格不到2000元!

大降300还送打印机数源百万像素V130促销
图为:数源V130手机

  这款手机的三围尺寸是84.3X42.5X22.2mm,重85克,在百万像素手机中算得上轻巧;采用翻盖双彩屏设计,内屏为1.8英寸的26万色TFT彩色屏幕,分辨率为120×160像素,整体显示效果还是不错,外屏为65536色TFT屏幕,分辨率96×96像素;内置130万像素摄像头,最大支持拍摄分辨率为 1280 ×960像素的照片,支持4倍数码变焦,有5种拍照模式可选,并且内置闪光灯;40和弦铃声,表现优秀;其它方面,支持GPRSWAP、彩信、JAVA,但是不支持红外蓝牙,数据传输非常不便。

  总的来说,该机的配置和其它国产百万像素手机基本处于同一档次,目前低廉的价格是该机的优势所在。不过考虑到在元旦期间该机曾以1999元的价格促销,小虫建议您再等一等,或许春节时候该机价格还会有所降。



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网