新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 正文

Symbian智能时尚机 松下最新X700简要评测(5)


http://www.sina.com.cn 2005年01月14日 11:34 eNet硅谷动力

  文/小Q


Symbian智能时尚机松下最新X700简要评测(5) Symbian智能时尚机松下最新X700简要评测(5)
图为:松下X700手机画面

  X700的外屏幕虽然尺寸不是很大而且分辨率也是比较常见的64×96像素.

Symbian智能时尚机松下最新X700简要评测(5)
图为:松下X700手机

  这个外屏幕不仅可显示来电大头贴也可在用户拍照时作为自拍镜使用非常的方便好用。
 
  该机的内置内置30万像素的数码相机并在镜头右下方配备了一个LED闪光灯,极大的扩展了手机拍照的应用范围。而在手机的拍摄功能和模式方面,X700则要比目前市面上松下手机丰富得多。不仅支持四倍数码变、多种拍摄分辨率、各种相框特效以及全景拍摄等功能,而且也可拍摄128×96像素和176×144像素及播放3GP/MPEG4格式的视频录象。
Symbian智能时尚机松下最新X700简要评测(5)
图为:松下X700手机


  X700拍摄样张
Symbian智能时尚机松下最新X700简要评测(5)
图为:松下X700手机样张

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]
  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
印度洋地震海啸
部分大豆色拉油不合格
杨振宁登记结婚
意甲在线足球经理游戏
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2005年新春购房指南
2004地产网络营销盘点
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网