新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 松下手机专题 > 正文

松下百万像素智能手机X800/Z800亮相(组图)


http://www.sina.com.cn 2005年01月13日 11:46 PCPOP-电脑时尚

  文/张砚凯

  继续超薄轻巧 AV和3G是未来

  日系手机品牌Panasonic在新的一年将带给消费者更大的惊喜!2005年产品的特点还是持续围绕在2004年超薄轻巧与个性时尚化上面,此外,更增加了AV科技运用与3G技术导入这二项新的技术,所谓的「AV科技运用」指的就是,Panasonic 将更加强手机屏幕的明亮度与细腻饱和度。此外,今年 Panasonic 新手机的重点将着重在百万像素照相手机上,新产品将布局在中、高阶的价位上,且以X4 与X6 系列为主,今年预计推出约8~10款新手机,消费者最快就可以在二月底三月初左右见识到继 X700 之后另一款更轻薄的智能型手机 X800。

松下百万像素智能手机X800/Z800亮相(组图)
图为:松下新品手机发布现场

  Panasonic 2005年产品布局 以X系列为主要推出重点,2005年松下即将推出的新手机型号大概可分为三个等级,分别是以高阶手机为主的 Z800 与 X800;中高阶手机则有 X600、X601、X602 与 X405、X410、X411、X412;基本低阶手机则有 A210。以下将以高、中、低阶为准逐一介绍。

  Panasonic X6与 X4系列 今年主要强打的产品机种X6 与 X4 系列最主要的差别在于数码相机的像素,X6 系列的手机几乎都支持高达200万像素的数码相机,而 X4 系列也不逊色,支持高达 150 万像素的数码相机,此外,在外型上还是以「超薄轻巧」为主,并皆具有「One Push Auto Open」一按即开的自动开盖功能,在功能上则将导入屏幕 AV 科技!

  Panasonic首款3G手机Z800

    Panasonic 为了配合即将开台的 3G 系统,将预计于第三季左右推出首款 3G 双屏幕折叠式手机 Z800,其产品特点,在外型上除了是最轻巧的 3G 手机之外,它还拥有松下独门的 AV 视讯技术,屏幕画面分辨率与明亮度将比以往的手机屏幕还精致,此外,Z800 同时是一款双模手机,并有双数码相机镜头的设计,主镜头为130万像素相机;副镜头则为10万像素相机。

松下百万像素智能手机X800/Z800亮相(组图)
图为:松下Z800手机

松下百万像素智能手机X800/Z800亮相(组图)   松下百万像素智能手机X800/Z800亮相(组图)
图为:Panasonic首款3G手机Z800

  [1]  [2]  [3]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网