新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 西门子手机专题 > 正文

低价百分百 西门子彩屏和弦M55不到800元


http://www.sina.com.cn 2005年01月11日 13:25 太平洋电脑网

  文/jason

     【深圳行情】西门子 M55(机型介绍 图片&文章 热评)有天蝎机之称,设计上以具铁甲骑兵形象的天蝎为概念,以类似金属的材质打造出墨綠色及橘紅色的外壳,极具另类的现代美感。由于其独特的外形设计、西门子机型一贯良好的功能扩展性以及相对低廉的价格,使它成为中端市场上最抢眼的明星之一。近日,JASON在市场上看到这款手机再次爆出无敌超低价,只要7XX哦!

低价百分百西门子彩屏和弦M55不到800元
图为:西门子M55手机

低价百分百西门子彩屏和弦M55不到800元
图为:西门子M55手机

  键盘及机背采用独特的X造型设计,依人体工学原理设计按键面版,让M55更添科技感。侧身各两颗闪亮紅灯则是独一无二的侧炫动态闪光设计,如同夜晚中的天蝎紅眼,可调整闪动频率。当收到 SMS、短讯或来电时,通过设定闪灯的不同频率讯号来识别。M55 具有外接数位相机功能,设有快拍功能的热键,能在短时间內进入拍照状态。

  除了外观,西门子 M55的另一特点就是可以在手机上实现铃声编辑混音,该功能是依托java程序Cubasis Mobile来实现的。內置 Steinberg 公司的 Cubasis 混音软体,使用者可以自行混制音乐,將自创铃声储存为音乐档,或接上扩音器进行播放。也可当作来电铃声、编成 MMS 信息。

  目前不少商家还买手机送摄像头,不过7XX可能未必送,大家买的时候记得问清楚哦,要是送就最好了。

  购买价格:768元

  购买地点:恒波手机连锁



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网