新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

随身摇滚 OKWAP音乐手机OK363抢先曝光


http://www.sina.com.cn 2005年01月06日 14:13 太平洋电脑网

  文/小阎王

   【上海行情】现在除了国外的一线厂商之外,国内手机厂商能够具有一定号召力的并不多。来自台湾的OKWAP明基是已经被市场接受的品牌(华硕虽然也开始进军手机市场,但是何时能够在大陆正式上市还遥遥无期)。

 

OKWAP在去年还是有几款非常不错的产品上市,像支持手写输入的折叠机型OK910,在当前2600元左右的价位上性价比很高,不仅内外都是26万色双彩屏,还支持Java红外,内置电子词典,支持视频拍摄,1000条短信和100条通讯录的容量也相当的惊人。

 

另外一款百万像素旋影作品OK810虽然外观的美丑值得探讨,但是单纯从功能上看OK810也具有和OK910相同的优点,而且还具有130万像素摄像头以及旋影功能,2780元的售价也相当的平和。

 

小编早就在网上看到OKWAP发布的一款新机OK363了,这款机型外观上有点像三星当年注明的音乐手机X619。不过OK363在功能上还要超过X619哦。

 

随身摇滚OKWAP音乐手机OK363抢先曝光
图为:OKWAP OK363手机

 

X619比起来,OK363的产品外形还要更加柔和一些。OK363在前面板上安置了摄像头、自拍镜和补光灯。A363的外屏是96×64像素的65536色彩屏。

 

左右设计有和X619类似的巨大扬声器,机身左侧还有音量键和一个独立快捷键。

 

随身摇滚OKWAP音乐手机OK363抢先曝光
图为:OKWAP OK363手机

 

机身右侧相信是很多朋友梦寐以求的RS-MMC卡的插槽。不过有点奇怪的是插槽的宽度要比RS-MMC卡的宽度大很多。另外右侧也有一个独立快捷键。和左边的快捷键一样,由于没有明显标识,还无法确认功能。

 

随身摇滚OKWAP音乐手机OK363抢先曝光
图为:OKWAP OK363手机

 

底部的USB接口,是充电及数据传输共用接口。看来对OK363进行DIY也会是非常方便的事情了。

 

随身摇滚OKWAP音乐手机OK363抢先曝光
图为:OKWAP OK363手机
红外接口、耳机插孔和挂绳孔都设计在机身顶端

  [1]  [2]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
印度洋地震海啸
部分大豆色拉油不合格
杨振宁登记结婚
意甲在线足球经理游戏
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2005年新春购房指南
2004地产网络营销盘点
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网