新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > NEC手机专题 > 正文

优雅锻造精制 NEC N118翻盖时尚手机评测


http://www.sina.com.cn 2005年01月05日 15:25 中关村在线

  文/栀子

  NEC近期又推出了一款动感地带定制手机,这款手机的定位明确,特别适合学生和年轻上班族使用。手机为双屏翻盖设计,内置了30万像素摄像头,外观精制优雅。N118和先前我们评测过的N110(机型介绍 图片&文章 热评)功能类似,价格定位也在2000元价位。

  为了让年轻人更加喜欢,N118采用了流畅的线条设计,内置了40和弦铃声、30万摄像头。外观可以说是优雅时尚,做工精制,是年轻一族不错的选择。

  外观

  NEC N118外观线条流畅,从侧面看很像是一辆拉风小跑车。机身尺寸恰到好处,适合年轻男女使用。N118的三围为:86×47×26mm,重量85g。整个机身采用塑料材质,我们拿到的评测样机是白色的,估计还有其他颜色的选择。由于涂漆细腻,所以机身手感舒适,加上圆滑的线条,特别适合手掌曲线。

优雅锻造精制NECN118翻盖时尚手机评测
图为:NEC N118手机

  外翻盖下檐采用了圆滑设计,流线型看起来很前卫,在翻盖时的手感也不错。动感地带定制手机N118在明显位置标志出M-ZONE让每个年轻时尚一族一眼便能从众多手机中挑出这款。标志下面是N118的外屏,它并没有采用彩屏,而是采用了省电的单色外屏设计。外屏外面有一层保护塑料,起到防磨作用。白色的柔和背景灯,在夜晚显示十分清晰舒适。

优雅锻造精制NECN118翻盖时尚手机评测
图为:NEC N118手机

  机身左侧出奇的简洁,没有一个按键。右侧是耳机插口和拍照键。耳机插口上有橡皮保护盖,保护盖的一头与机身相连,这样就不会轻易脱落了。

优雅锻造精制NECN118翻盖时尚手机评测
图为:NEC N118手机

  机身背面的上方有一个扬声器,这保证N118的40和弦铃声既悠扬又响亮。在它旁边是30万像素的摄像头和并排相连的自拍镜。背面下方是电池盒,N118采用有后盖设计。但是我们在评测过程中发现N118的电池不太好卸下来。N118标配780mAh电池,虽然电池容量不算大,但是因为N118处处采用省电设计,所以这样的电池在正常使用时可以坚持3天时间。

优雅锻造精制NECN118翻盖时尚手机评测
图为:NEC N118手机

  [1]  [2]  [3]  [4]  [下一页]



评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
第77届奥斯卡盛典
驾驶员培训新大纲
世界新闻摄影比赛
英语四六级考试改革
骑士号帆船欧亚航海
CBA全明星赛阵容公布
上海地产面临泡沫破灭
京城在售楼盘分布图
刘晓庆文集:自白录

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网