新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 手机促销线报专题 > 正文

疯狂降价 广州十二月热门手机排行榜(图)


http://www.sina.com.cn 2004年12月31日 15:15 太平洋电脑网

  文/笨笨

    【广州行情】距离2004年结束仅有不到24小时,2005年在倒数声中不断接近。广州12月的温差极大,突如其来的寒流让大家穿上了厚厚的衣服。气温的寒冷并未影响到手机市场,接二连三的节日引发了一轮轮价格战,多款手机的疯狂降价让12月的TOP 10也充满了销烟的味道。

TOP 1:索尼爱立信 K700c(机型介绍 图片&文章 热评)
市场指导价格:3080元

  一个充当着拍照手机领域探路者这个角色的手机-索尼爱立信K700c,从大张旗鼓上市、如火如荼大卖到现在的疯狂降价,K700c重复着许多手机必经的三个阶段。与上月比较,大降400后的K700c再次抢回市场的份额,以3080元的价格重登本月榜首。

  K700c拥有高达41M的机身内存,最高支持拍摄长达45分钟的有声录像。出色的MP3播放能力以及内置了FM收音机,还有强大3D引擎支持均为用户带来了全新的手机娱乐休闲及游戏的享受。同时具备红外蓝牙两种无线连接设备。

疯狂降价广州十二月热门手机排行榜(图)
图为:索尼爱立信K700c手机

  点评:K700c不仅拥有着强大的多媒体影音功能,同时也具备强大的商务功能。双面手机的造型设计堪称手机中的经典,最大的缺点便在于其不支持记忆卡的扩充,但是极高的使用率说明了这点并不足以动摇人们购买它的欲望。3080元的价格相信让不少看上K700c的朋友都开始磨刀霍霍了。

TOP2:松下 X100(机型介绍 图片&文章 热评)
市场指导价格:1380元

  想要在庞大的手机市场上占有分额就必须有着设计新颖且具性价比的手机。松下为此更是加快了开发的脚步,从DV设计的X300(机型介绍 图片&文章 热评)到近期推出的小巧身躯的X100,每一款产品的都有吸引消费者的卖点。而X100仅凭靠着小小的躯以及其自身的独有“力量”,攀爬至本月二当家的位置。

  松下 X100屏幕采用65536色STN屏幕,小巧的屏幕显示效果相当精细,色彩表现能力出色。拥有32和弦铃声,内置了11万像素摄像头,最大可拍摄352×288像素的照片。支持SMS、MMS、Wap浏览器。

疯狂降价广州十二月热门手机排行榜(图)
图为:索尼爱立信K700c与松下X100手机

  点评:X100整机表现不错,但遗憾的是只有600K内存,不过就其低端定位来说并不过分。小巧的机身配上仅为1380元的价格,性价比尤其显著。玲珑的身躯早已深深打动不少女性朋友的心,令其销量异常火爆。

  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [下一页]



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
元旦节
元旦和弦铃声专题
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网