新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 松下手机专题 > 正文

跌入低端 辽宁松下拍照手机X66不足1200元


http://www.sina.com.cn 2004年12月31日 13:33 IT.COM.CN

  文/远方

     【辽宁行情】松下 X66(机型介绍 图片&文章 热评)一向是松下征战中端的主力干将,不过日前远方从市场中得到消息,X66的价格在新年之际有了不小的调整,调整后的价格对于一款功能齐备的可拍照手机来说,已经可算是低端的价位了。

跌入低端辽宁松下拍照手机X66不足1200元
图为:松下X66手机


    X66采用折叠式设计,继承了X88(机型介绍 图片&文章 热评)顺畅的弧度风格。轻巧的体型更适合女士使用,胀鼓鼓握在手中给人以充实的感觉。X66采用了听筒与扬声器分离式设计。设计在机身背部的扬声器沿用了十字雪花装的造型。

    不支持的蓝牙功能对于X66来说比较遗憾。不过提供了红外线接口,方便用户传输图片等数据,只是需要由手机自动关闭,支持彩信、JAVA功能,内置的“松下魔力盒”服务功能。超薄660mAh锂电池。

跌入低端辽宁松下拍照手机X66不足1200元
图为:松下X66手机

    闪亮的摄像头以及自拍镜设置在中央,下方别致的红外线接口也见证到松下独有的设计风格。松下 X66只有11万象素显得有点不足。来电大头贴功能也在X66上有所体现,除了内置的可爱图标外,更可以使用摄像头拍摄下来的图片,可玩程度也大大增加。

    松下X66之前的市场价格一般在1500元以上,而远方日前从国美处了解到的最新报价为1199元!性价比陡升,新年打算购机或是想买一款作为礼物送给MM的朋友,可以到中街的国美去看一下。

相关参数:

屏幕:65536色STN屏 分辨率:128×128
铃声:16和弦
摄像头:10万COMS摄像头

网络频率:GSM 三频
体积:75.5×44.5×27mm
重量:82g
待机时间:270小时(Max)



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
元旦节
元旦和弦铃声专题
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网